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Noodles e salmone in salsa teriyaki

Noodles e salmone in salsa teriyaki

Tag:
Poche calorie
Piccante opzionale
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 bustina

Pasta di zenzero

½ pezzo(i)

Lime

½ pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 cucchiaio

Aceto

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia636 Kcal
Energia (kJ)2662 kJ
Grassi25.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati61.1 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre5.6 g
Proteine38.5 g
Sodio634.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino
Ciotolina
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.
Ungete una padella con un filo d'olio e disponetevi sopra i pak choi dal lato tagliato.

Conditeli con un pizzico di sale, unite 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) in padella e cuocete a fuoco medio-alto con il coperchio per 4 minuti circa.

Voltateli e proseguite la cottura con il coperchio per altri 4 minuti, finché saranno teneri.

2

Intanto, portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

Mescolate in una ciotolina il miso con, per 2 persone, 1 cucchiaino di zucchero e un cucchiaio d'aceto.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi riducetelo in 6 trancetti.  

3

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete i trancetti di salmone dalla parte della pelle per 4 minuti.

Voltateli, aggiungete la glassa di miso e proseguite la cottura per altri 4 minuti, mescolando spesso per condire il salmone in modo omogeneo.

Aggiungete qualche goccia d'acqua se la salsa si asciuga troppo. Spostate in un piatto, rimuovete con cura la pelle e lasciate il fondo di cottura nella padella. 

4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Riportate la padella usata per il salmone su fuoco medio-alto con un filo d'olio, unite la parte bianca del cipollotto, un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante), la pasta di zenzero e rosolate per 1-2 minuti.

Unite i noodles, condite con la salsa di soia, metà della marinatura stile Asia e fate saltare a fuoco alto per 1-2 minuti.

5

Disponete i noodles nei piatti e adagiate sopra il salmone.

Ultimate con il resto della marinatura stile Asia, uno spicchio di lime, un pizzico di peperoncino a piacere e i semi di sesamo.

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