Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipollotto
2 pacchetto
Tofu
2 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tritate finemente l'aglio.
Tagliate il peperone, le zucchine e le carote a striscioline.
Separate la parte verde del cipollotto e tagliatela a rondelle. Tagliate la parte bianca in 4 per il senso della lunghezza.
Tagliate il lime a spicchi.
Tagliate il tofu a cubetti di 1cm.
Tritate grossolanamente le arachidi, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione finale.
Portate a bollore una pentola d'acqua per cuocere i noodles.
Tostate le arachidi in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Trasferitele su un piatto e tenetele da parte.
Riportate la padella sul fuoco e rosolate il tofu su tutti i lati per 4-5 minuti a fuoco medio.
Unite la salsa di soia e fate sfumare per altri 1-2 minuti.
Aggiungete la salsa sweet chili e fate caramellare per 1-2 minuti. Trasferite su un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio e rosolate l'aglio con un filo di olio extravergine.
Aggiungete il peperone, la zucchina, la carota e la parte bianca del cipollotto.
Condite con sale e pepe e fate saltare per circa 10 minuti, in modo che le verdure si inteneriscano ma rimangano consistenti.
Trasferite le arachidi tostate in un bicchiere per mixer.
Unite un cucchiaino di olio di sesamo, un filo di olio extravergine e frullate fino ad ottenere una crema.
Se necessario, aggiungete altro olio.
Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e cuocete i noodles per 3-4 minuti.
Scolateli e sciaquateli per qualche secondo sotto l'acqua corrente per evitare che si attacchino.
Trasferiteli immediatamente nella padella con le verdure e mescolate fino ad amalgamare.
Impiattate i noodles in piatti fondi o ciotole e conditeli con la salsa di arachidi.
Adagiatevi sopra il tofu e guarnite con le arachidi tenute da parte.
Accompagnate con qualche spicchio di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.