Noodles in salsa di arachidi e tofu glassato
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Noodles in salsa di arachidi e tofu glassato

Noodles in salsa di arachidi e tofu glassato

con verdure saltate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Arachidi
•Semi di sesamo
•Cereali contenenti glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Tofu

2 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia708 Kcal
Energia (kJ)2963 kJ
Grassi21.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati103.3 g
di cui Zuccheri15.7 g
Fibre13.7 g
Proteine27.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.46 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate finemente (o grattugiate) l'aglio.

Tagliate il peperone a striscioline.

Tagliate le zucchine e le carote a bastoncini sottili.

Separate la parte verde del cipollotto e tagliatela a rondelle in diagonale. Tagliate la parte bianca in 4 per il senso della lunghezza.

Tagliate il lime a spicchi.

Tagliate il tofu a cubetti di 1cm.

 

Cuocere i noodles
2

Portate a ebollizione una pentola media d'acqua. Salatela quando bolle.

Cuocete i noodles in acqua bollente per 3-4 minuti, scolateli e mettetteli in una ciotola con acqua fredda.

In una ciotolina unite la salsa di soia, 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaino di zucchero. Mescolate e tenete da parte.

Cuocere il tofu
3

Riportate la padella sul fuoco e rosolate il tofu su tutti i lati per 4-5 minuti a fuoco medio. Unite metà del mix a base di soia e fate sfumare per altri 1-2 minuti.

Aggiungete infine la salsa sweet chili e fate caramellare per 1-2 minuti.

Tostare gli arachidi
4

Tritate grossolanamente le arachidi. Lasciatene qualcuna da parte per la decorazione finale.

Scaldate un padellino e tostate le arachidi senza aggiungere grassi per 2-3 minuti, facendo attenzione a non bruciarle.

Tenete da parte

Saltare le verdure
5

Rimetette la stessa padella sul fuoco e scaldate a fuoco medio un filo di olio d'oliva.

Rosolate l'aglio per 1-2 minuti, quindi aggiungete il peperone, la zucchina, la carota e la parte bianca del cipollotto. Aggiustate di sale e pepe e fate saltare per circa 7-8 minuti, in modo che si inteneriscano ma rimangano consistenti.

Scolate i noodles, conditeli con un filo d'olio di sesamo per lucidarli e teneteli da parte fino all'utilizzo.

Disporre nei piatti
6

Scolate i noodles dall'acqua fredda e uniteli, insieme alla parte verde del cipollotto e al tofu caramellato, alla padella con le verdure. Condite con il rimanente mix a base di soia e  fate saltare per 1 minuto a fuoco alto mescolando.

Impiattate i noodles in piatti fondi o ciotole. Guarnite con le arachidi tritate.

Accompagnate con qualche spicchio di lime per aggiungere un tocco di freschezza!

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