Simili a grossi spaghetti, gli udon noodles sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu. In Italia sono apprezzati e conosciuti come uno dei piatti orientali più noti, facili da preparare anche a casa, con i giusti accorgimenti e tempi di cottura. Troverete tutto il necessario nella box!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tofu
1 pacchetto
Udon Noodles
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Arachidi
1 pacchetto
Salsa di Soia
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Olio di sesamo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
q.b.
Zucchero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Olio di oliva
QUESTIONE DI GUSTI: lo zenzero ha un sapore pungente, dosate a piacere.
OCCHIO ALL'INGREDIENTE: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
LO SAPEVI? passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.