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Noodles saltati all'indonesiana

Noodles saltati all'indonesiana

con padellata di verdure e salsa sambal oelek

Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova della vostra dispensa: se ve le siete dimenticate, niente paura, la ricetta verrà ugualmente buona e saporita, solo un po' meno sostanziosa. La salsa sambal oelek, originaria di Giava, nel cuore dell'Indonesia, è preparata con peperoncini e sale: dosatela un po' alla volta in base al vostro gradimento.

Tag:Extra piccanteUova non incluseVeggie<700 kcal<10g zuccheri<14g grassi
Allergeni:GlutineSemi di sesamoSoiaUova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
Difficoltà di preparazioneMedio
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

2 pacchetto

Udon Noodles

(ContieneGlutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(ContieneSemi di sesamoPotrebbe essere presenteFrutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Carota

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Salsa di Soia

(ContieneGlutine, Soia)

1 pacchetto

Sambal oelek

250 g

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(ContieneUova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)1548 kJ
Energia370 Kcal
Grassi4.74 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.5 g
Carboidrati57.85 g
di cui Zuccheri4.27 g
Fibre8.99 g
Proteine19.03 g
Colesterolo0 mg
Sodio6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli in quarti.

2

TIP: se aggiungete le uova, le calorie totali del piatto aumenteranno leggermente. Se preferite ometterle, il risultato sarà comunque ottimo.

Rompete le uova (1 per persona) in una ciotola, conditele con un pizzico di sale e pepe e sbattetele leggermente con una forchetta, fino ad amalgamare albume e tuorlo.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Versatevi le uova sbattute e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando spesso, poi spostatele in un piattino.

3

TIP: omettete la salsa sambal oelek se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di zucchero (per 2 persone) e la salsa sambal oelek dosata a piacere.

4

Portate a ebollizione sufficiente acqua per lessare i noodles. Salatela quando bolle.

Scaldate 1-2 cucchiai di olio nella padella usata in step 2 e rosolate cipolla, carota e funghi a fuoco medio per circa 7-9 minuti.

Unite gli spinaci, un cucchiaio della salsa preparata in step 3 e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.

5

A 1 minuto dalla cottura delle verdure, lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda per non farli attaccare e trasferiteli nella padella con le verdure.

Aggiungete la salsa rimasta e le uova strapazzate e fate saltare a fuoco alto per altri 1-2 minuti, fino ad amalgamare i sapori.

6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole e guarnite con i semi di sesamo.