Orata in crosta di pane panko e limone
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Orata in crosta di pane panko e limone

Orata in crosta di pane panko e limone

con patate arrosto e zucchine saltate

Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova dalla vostra dispensa: ricordatevi di comprarle!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
•Famiglia
•Poche calorie
Allergeni:
Uova
•Glutine
•Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Zucchina

3 pezzo(i)

Patate

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia639 Kcal
Energia (kJ)2674 kJ
Grassi29.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati64.9 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre8.1 g
Proteine31.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.46 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statico.

Tagliate le patate a fette di 1 cm (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Cuocere le zucchine
2

Tagliate le zucchine a cubetti di 1 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti, o finché saranno leggermente dorate.

Alla fine distribuitele nei piatti e salate a piacere.

Preparare la panatura
3

Tritate finemente il prezzemolo, grattugiate a piacere un po' di scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglieteli in una ciotola con il panko e una macinata di pepe.

In un'altra ciotola sbattete 1 uovo ogni due persone e conditelo con sale e pepe.

Impanare il pollo
4

Impanate il pollo passandolo prima nell'uovo sbattuto e poi nel mix di panko, limone e prezzemolo.

Applicate una leggera pressione con la punta delle dita per fare aderire la panatura.

Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce, quindi impanatelo e cuocete come fareste per il pollo, finché sarà bianco e opaco al centro.

Friggere il pollo
5

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riportate la padella di step 2 su fuoco medio e scaldate un generoso filo d'olio.

Quando l'olio è caldo, cuocete il pollo per 4-5 minuti per lato. Alla fine salate e pepate a piacere.

Raccogliete la maionese in una ciotolina e conditela con un po' di succo di limone a piacere.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il pollo nei piatti con le zucchine e le patate.

Accompagnate con la maionese e uno spicchio di limone.