Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Orecchiette
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
125 g
'Nduja
1 pacchetto
Pomodorini gialli
5 g
Basilico
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Zucchero
q.b.
Olio d'oliva
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Tagliate a metà i pomodorini.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.
- 2 minutes, does not get brown, but mushy
Lessate le orecchiette al dente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Tagliate la nduja a tocchetti piccoli
(ADJUST: rip apart, devide with 2 spoons)
Scaldate bene una padella su fuoco medio con un cucchiaio d'olio. Rosolate l'aglio per 2 minuti. Unite la nduja e cuocer finché si sarà sciota.
Unite la ricotta, mescolate e fate insaporire per qualche (2-3) minuto
---EXPECTED RESULT: if you can find a way to make the sauce emulsify better, pleae do, maybe add the ricotta at a different time, up to you https://www.cookaround.com/ricetta/Maccheroni-al-ferretto-nduja-e-ricotta.html
TIP: tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura prima di scolare le orecchiette.
Scolate le orecchiette e trasferitele nella padella con il sugo.
Saltatele a fuoco alto per 1-2 minuti, insieme a 1-2 cucchiai di acqua di cottura.
Disponete le orecchiette nei piatti, adagiate sopra i pomodorini, errorateli con un filo d'olion
Spezzettate grossolanamente il basilico con le mani.