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Orrecchiette calabrese nduja con ricotta

Orrecchiette calabrese nduja con ricotta

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Orecchiette

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Pomodorini gialli

5 g

Basilico

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia859 Kcal
Energia (kJ)3594 kJ
Grassi39.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.4 g
Carboidrati96 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre4.7 g
Proteine29 g
Sodio585 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini confit
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. 

Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

- 2 minutes, does not get brown, but mushy

Lessate le orecchiette al dente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

 

2

Tagliate la nduja a tocchetti piccoli

(ADJUST: rip apart, devide with 2 spoons)

Scaldate bene una padella su fuoco medio con un cucchiaio d'olio. Rosolate l'aglio per 2 minuti. Unite la nduja e cuocer finché si sarà sciota.

Unite la ricotta, mescolate e fate insaporire per qualche (2-3) minuto 

---EXPECTED RESULT: if you can find a way to make the sauce emulsify better, pleae do, maybe add the ricotta at a different time, up to you https://www.cookaround.com/ricetta/Maccheroni-al-ferretto-nduja-e-ricotta.html

3

TIP: tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura prima di scolare le orecchiette.

Scolate le orecchiette e trasferitele nella padella con il sugo.

Saltatele a fuoco alto per 1-2 minuti, insieme a 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

4

Disponete le orecchiette nei piatti, adagiate sopra i pomodorini, errorateli con un filo d'olion

Spezzettate grossolanamente il basilico con le mani.

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