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Pad Thai light di gamberetti aromatizzati al lime
Pad Thai light di gamberetti aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberetti aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Gamberetti

(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Pesce, Molluschi)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia523.5 Kcal
Energia (kJ)2190.5 kJ
Grassi4.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati88.7 g
di cui Zuccheri2.8 g
Fibre9.2 g
Proteine27.9 g
Sodio0.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate il lime a spicchi.

Tritate le arachidi.

Sbucciate e grattugiate o tritate finemente lo zenzero.

Tagliate la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm.

Riducete la parte verde del cipollotto a fettine sottili e tagliate la parte bianca a listerelle.

 

Tostare le arachidi
2

Scaldate una padella a fuoco medio e senza condimenti e tostate le arachidi per 1-2 minuti, mescolando spesso. Poi spostatele in un piattino e tenete da parte.

Portate a ebollizione una pentola media d'acqua. Salatela quando raggiunge il bollore.

Saltare le verdure
3

Scaldate 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto nella padella usata in precedenza.

Rosolate lo zenzero per 1-2 minuti.

Aggiungete la parte verde del cipollotto (lasciatene poca da parte per la decorazione) e le carote. Bagnate con un cucchiaio d'acqua, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 4-5 minuti.

Unite la parte bianca dei cipollotti, aggiustate di sale e cuocete per altri 2-3 minuti.

Lessare i noodles
4

Cuocete i noodles nell'acqua bollente per 3-4 minuti.

Aggiungere i gamberetti e i noodles
5

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Nel frattempo che lessate i noodles, aggiungete i gamberetti nella padella con le verdure e cuoceteli a fiamma alta per 1 minuto.

Bagnate con la salsa di soia, unite i noodles e fate saltare a fuoco alto per altri 2 minuti.

Sfumate con il succo di uno spicchio di lime.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti o ciotole.

Irrorate con un filo di olio.

Guarnite con le arachidi, le rondelle della parte verde del cipollotto avanzate e uno spicchio di lime.

 

 

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