Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Carota
2 pezzo(i)
Cipollotto
2 pacchetto
Gamberetti
(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a ebollizione una pentola media d'acqua. Salatela quando raggiunge il bollore.
Tagliate il lime a spicchi.
Tritate le arachidi.
Sbucciate e grattugiate (o tritate finemente) lo zenzero.
Tagliate la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm.
Riducete la parte verde del cipollotto a fettine sottili e tagliate la parte bianca a listerelle.
Scaldate una padella a fuoco medio e tostate le arachidi senza aggiungere condimenti per 1-2 minuti e mescolando spesso. Poi spostateli in un piattino e tenete da parte.
Cuocete i noodles nell'acqua bollente per 3-4 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua fredda.
Trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio in modo che non si attacchino.
Scaldate 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto nella padella usata in precedenza.
Rosolate lo zenzero per 1-2 minuti.
Aggiungete la parte verde del cipollotto (lasciatene poca da parte per la decorazione) e le carote. Bagnate con un cucchiaio d'acqua, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 4-5 minuti.
Unite la parte bianca dei cipollotti, aggiustate di sale e cuocete per altri 2-3 minuti.
Aggiungete i gamberi e cuoceteli a fiamma alta per 1 minuto.
Bagnate con la salsa di soia, unite i noodles e fate saltare a fuoco alto per altri 2 minuti.
Sfumate con il succo di uno spicchio di lime.
Disponete i noodles con le verdure in piatti o ciotole.
Irrorate con un filo di olio.
Guarnite con le arachidi, le fettine della parte verde del cipollotto avanzate e uno spicchio di lime.