Skip to main content
Padellata di lonza e ceci al burro
Padellata di lonza e ceci al burro

Padellata di lonza e ceci al burro

con farro agli spinacini e pomodori

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Ceci

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Farro precotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2231 kJ
Energia533 Kcal
Grassi17.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati40 g
di cui Zuccheri1.5 g
Fibre15.4 g
Proteine43 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la lonza
1

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sciogliete il burro in una padella a fuoco medio-basso. Unite la lonza, i ceci, un pizzico di sale, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco a medio per 6-7 minuti, o finché ceci e lonza saranno dorati.

Cuocere gli spinaci
2

Togliete il coperchio, unite gli spinaci e il farro e cuocete per altri 4-5 minuti.

Trasferite tutto in una ciotola e lasciate intiepidire per qualche minuto.

Condire il farro
3

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti e, una volta che gli altri ingredienti saranno tiepidi, unitelo nella ciotola e salate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata di farro nei piatti.

Guarnite con qualche foglia di basilico spezzettata, un generoso filo d'olio e una macinata di pepe.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Spaghettoni alla crema di mozzarella

Spaghettoni alla crema di mozzarella

con pesto di zucchine e crumble di noci
Orata impanata alla gallipolina

Orata impanata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini saltati
Cotoletta di pollo alla palermitana

Cotoletta di pollo alla palermitana

con zucchine e patate al forno
Orata al cartoccio con olive e capperi

Orata al cartoccio con olive e capperi

e couscous perlato in salsa crudaiola
Polpette di cavolfiore al timo limonato

Polpette di cavolfiore al timo limonato

con hummus di cannellini alle olive e spinacini
Salmone al burro agrumato e scalogno

Salmone al burro agrumato e scalogno

con patate cremose all'aneto
Polpette di pollo e fagioli all’uccelletto

Polpette di pollo e fagioli all’uccelletto

con burro, salvia e crostini di pane dorati
Lonza glassata all'arancia e salsa di soia

Lonza glassata all'arancia e salsa di soia

con bulgur, fagiolini e mandorle
Ravioli di branzino con pomodorini confit

Ravioli di branzino con pomodorini confit

ed erbe mediterranee
Zuppa mediorientale di ceci e lenticchie

Zuppa mediorientale di ceci e lenticchie

con pomodoro, yogurt e pane naan
Pepite di pollo fritte e salsa italo-giappo

Pepite di pollo fritte e salsa italo-giappo

con pasta di miso, sesamo nero e riso Jasmine
Pollo e spinaci in salsa curry piccante

Pollo e spinaci in salsa curry piccante

con riso Jasmine e foglie di lime
Maiale caramellato in stile asiatico

Maiale caramellato in stile asiatico

con verdure saltate e riso Basmati
Spaghetti golosi allo zafferano e gamberi

Spaghetti golosi allo zafferano e gamberi

con porro, panna e limone
Pasticcio al forno con radicchio e funghi

Pasticcio al forno con radicchio e funghi

besciamella fatta in casa, salvia e formaggio
Pollo alla paprika con couscous alle zucchine

Pollo alla paprika con couscous alle zucchine

con salsa Aioli e mandorle tostate

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori