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Padellata di lonza e ceci al burro
Padellata di lonza e ceci al burro

Padellata di lonza e ceci al burro

con farro agli spinacini e pomodori

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Ceci

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Farro precotto

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia674 Kcal
Energia (kJ)2822 kJ
Grassi21.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.6 g
Carboidrati40.2 g
di cui Zuccheri1.6 g
Fibre15.4 g
Proteine69.1 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la lonza
1

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sciogliete il burro in una padella a fuoco medio-basso. Unite la lonza, i ceci, un pizzico di sale, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco a medio per 6-7 minuti, o finché ceci e lonza saranno dorati.

Cuocere gli spinaci
2

Togliete il coperchio, unite gli spinaci e il farro e cuocete per altri 4-5 minuti.

Trasferite tutto in una ciotola e lasciate intiepidire per qualche minuto.

Condire il farro
3

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti e, una volta che gli altri ingredienti saranno tiepidi, unitelo nella ciotola e salate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata di farro nei piatti.

Guarnite con qualche foglia di basilico spezzettata, un generoso filo d'olio e una macinata di pepe.

 

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