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Paella Express
Paella Express

Paella Express

con salsiccia e peperoni verdi

4.0
(19)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

350 g

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia396.2 Kcal
Energia (kJ)1657.6 kJ
Grassi8.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati70.8 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre5 g
Proteine7.8 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure e cuocere il riso
1

In una pentola media, unite il riso e il doppio del volume di acqua

Portate a bollore a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo

Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti

Nel frattempo, affettate sottilmente le cipolle a mezze lune

Tagliate i peperoni a metà poi tagliateli a dadini

Tagliate a dadini il pomodoro. Sbucciate il lime e tagliatelo in quarti

Preparare il pomodoro
2

In una ciotolina, unite i dadini di pomodoro, 1 cucchiaio di scorza di lime, un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e il succo di 2 spicchi di lime

Mescolate bene

Cuocere la salsiccia e verdure
3

Togliete la salsiccia dal budello e tagliatela a tocchi di circa 2-3cm.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto

Aggiungete la salsiccia e cuocete, rompendo la carne in pezzi, circa 1 minuto

Aggiungete le cipolle, i peperoni e il mix di spezie messicane. Cuocete, mescolando, fino a quando la salsiccia è leggermente rosolata e cotta, altri 5-7 minuti

Mescolare il riso
4

Aggiungete il riso, il brodo concentrato, il burro e circa 40ml d'acqua per persona alla padella con la salsiccia e le verdure

Mescolate e cuocete per 6-8 minuti a fuoco medio

Aggiungere il pomodoro
5

Unite il pomodoro a dadini

Aggiungete i fiocchi di peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)

Impiattare
6

Accompagnate con spicchi di lime se volete aggiungere un tocco di freschezza!

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