Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
350 g
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Burro
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Peperone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
In una pentola media, unite il riso e il doppio del volume di acqua
Portate a bollore a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo
Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti
Nel frattempo, affettate sottilmente le cipolle a mezze lune
Tagliate i peperoni a metà poi tagliateli a dadini
Tagliate a dadini il pomodoro. Sbucciate il lime e tagliatelo in quarti
In una ciotolina, unite i dadini di pomodoro, 1 cucchiaio di scorza di lime, un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e il succo di 2 spicchi di lime
Mescolate bene
Togliete la salsiccia dal budello e tagliatela a tocchi di circa 2-3cm.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto
Aggiungete la salsiccia e cuocete, rompendo la carne in pezzi, circa 1 minuto
Aggiungete le cipolle, i peperoni e il mix di spezie messicane. Cuocete, mescolando, fino a quando la salsiccia è leggermente rosolata e cotta, altri 5-7 minuti
Aggiungete il riso, il brodo concentrato, il burro e circa 40ml d'acqua per persona alla padella con la salsiccia e le verdure
Mescolate e cuocete per 6-8 minuti a fuoco medio
Unite il pomodoro a dadini
Aggiungete i fiocchi di peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)
Accompagnate con spicchi di lime se volete aggiungere un tocco di freschezza!