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Pane bruscato con crema di ceci e cavolo rosso

Pane bruscato con crema di ceci e cavolo rosso

con pomodori secchi e insalata croccante

3.9
(46)

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Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti
Soia
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mela

10 g

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

200 g

Pane integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Soia, Senape, Uova)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Limone

500 g

Cavolo rosso

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Soia, Senape, Uova, Pesce, Crostacei, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia339 Kcal
Energia (kJ)1417 kJ
Grassi10 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati39.5 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre16.3 g
Proteine16.1 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti.

Tagliate il limone a spicchi.

Rimuovete la parte bianca centrale del cavolo rosso e tagliatelo a listarelle sottili con un pelapatate o un coltello affilato.

Tagliate i pomodori secchi a filetti.

Dividete il pane a metà per il lato lungo.

Tritate grossolanamente le noci e tostatele in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, per 2-3 minuti. Trasferitele e tenetele da parte.

Frullare la crema di ceci
2

Scolate i ceci, sciacquateli sotto acqua corrente e trasferiteli in un bicchiere per mixer.

Unite 1 cucchiaino di olio di sesamo, il succo di uno spicchio di limone, un pizzico di sale, un filo di olio extravergine e 1-2 cucchiai d'acqua.

Frullate fino a ottenere una crema densa. 

Se necessario, aggiungete altro olio o acqua per raggiungere la consistenza desiderata.

Stufare il cavolo rosso
3

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.

Unite il cavolo rosso, la salsa di soia, sale, pepe e fate appassire per 9-10 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Trasferite su un piatto a tenete da parte.

Unire l'insalata
4

Mescolate in un'insalatiera l'aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio extravergine a persona e un pizzico di sale.

Aggiungete lo spinacino, la mela, qualche filetto di pomodoro secco, metà delle noci e mescolate.




Tostare il pane
5

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio.

Ungete le fette di pane con un filo di olio extravergine, conditele con un pizzico di paprika su ogni lato e tostatele 2-3 minuti per lato: dovranno risultare dorate e croccanti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la crema di ceci sul pane tostato e adagiate sopra il cavolo rosso e i restanti pomodori secchi e noci.

Accompagnate con l'insalata.

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