Peperoni grigliati con couscous e halloumi
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Peperoni grigliati con couscous e halloumi

mandorle tostate e prezzemolo

Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine
•Frutta a guscio
•Sedano
•Anidride solforosa e solfiti
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

2 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia495 Kcal
Energia (kJ)2070 kJ
Grassi8.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.1 g
Carboidrati86.2 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre12.4 g
Proteine16 g
Colesterolo0 mg
Sodio1251.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato)

Tagliate i peperoni a metà, privateli del torsolo e dei semi e riduceteli a cubetti da 1 cm

In una ciotola unite i peperoni, le spezie Cajun, un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, mescolate

2

Foderate una teglia da forno con carta da forno

Distribuite la dodaolata di peperoni sulla teglia e infornate per 10-12 minuti, fino a doratura dei peperoni

Grattugiate la buccia del limone, dunque, ricavate il succo di mezzo limone, e tagliate la rimanente metà in spicchi

3

Portate a bollore il doppio del volume del couscous in acqua, una volta raggiunto il bollore, scioglietevi il brodo granulare e mescolate

Trasferite il couscous in una ciotola capiente

Unite un po' di scorza di limone grattugiata

Versate il brodo sul couscous, coprite e lasciate riposare per 6-8 minuti

Una volta cotto, sgranate con una forchetta


4

Tritate grossolanamente le mandorle

Scaldate una padella preferibilmente antiaderente a secco su fuoco medio

Tostate le mandorle per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, facendo attenzione che non si brucino, dunque trasferitele su di un piatto

Tritate finemente il prezzemolo, tenete da parte (tenete due foglioline per la guarnizione finale)


5

In una ciotolina unite la paprika in polvere, e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Ungete le tortillas su ambi lati, dunque, tagliatele in sei spicchi

Sfornate i peperoni e uniteli alla ciotola del couscous aggiungete anche il prezzemolo tritato, l'uvetta, il succo del limone, un pizzico di sale e di pepe, mescolate

Nella stessa teglia posizionate dei peperoni unite gli spicchi di tortillas e scaldateli in forno per 3-4 minuti

6

Distribuite il couscous tra i piatti

Ultimate con le foglioline di prezzemolo e le mandorle tostate

Accompagnate con gli spicchi di tortillas croccanti e gli spicchi di limone