Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
2 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato)
Tagliate i peperoni a metà , privateli del torsolo e dei semi e riduceteli a cubetti da 1 cm
In una ciotola unite i peperoni, le spezie Cajun, un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, mescolate
Foderate una teglia da forno con carta da forno
Distribuite la dodaolata di peperoni sulla teglia e infornate per 10-12 minuti, fino a doratura dei peperoni
Grattugiate la buccia del limone, dunque, ricavate il succo di mezzo limone, e tagliate la rimanente metà in spicchi
Portate a bollore il doppio del volume del couscous in acqua, una volta raggiunto il bollore, scioglietevi il brodo granulare e mescolate
Trasferite il couscous in una ciotola capiente
Unite un po' di scorza di limone grattugiata
Versate il brodo sul couscous, coprite e lasciate riposare per 6-8 minuti
Una volta cotto, sgranate con una forchetta
Tritate grossolanamente le mandorle
Scaldate una padella preferibilmente antiaderente a secco su fuoco medio
Tostate le mandorle per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, facendo attenzione che non si brucino, dunque trasferitele su di un piatto
Tritate finemente il prezzemolo, tenete da parte (tenete due foglioline per la guarnizione finale)
In una ciotolina unite la paprika in polvere, e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona
Ungete le tortillas su ambi lati, dunque, tagliatele in sei spicchi
Sfornate i peperoni e uniteli alla ciotola del couscous aggiungete anche il prezzemolo tritato, l'uvetta, il succo del limone, un pizzico di sale e di pepe, mescolate
Nella stessa teglia posizionate dei peperoni unite gli spicchi di tortillas e scaldateli in forno per 3-4 minuti
Distribuite il couscous tra i piatti
Ultimate con le foglioline di prezzemolo e le mandorle tostate
Accompagnate con gli spicchi di tortillas croccanti e gli spicchi di limone