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Pepite di pollo fritte e salsa italo-giappo
Pepite di pollo fritte e salsa italo-giappo

Pepite di pollo fritte e salsa italo-giappo

con pasta di miso, sesamo nero e riso Jasmine

Conoscete la pasta di miso? È densa, cremosa e dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta dalla fermentazione della soia. Ha un sapore ricco, sapido e umami, che la rende un ideale sostituto del dado da cucina nella preparazione delle zuppe e di gustosi condimenti. Insieme al burro e al limone si fonde in una favolosa salsa dal sapore italo-giapponese, ottima per accompagnare il pollo fritto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Soia
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia619 Kcal
Energia (kJ)2591 kJ
Grassi13.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.6 g
Carboidrati81.3 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre3.3 g
Proteine42.6 g
Sodio909 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare il pollo
2

Tenete da parte un cucchiaino di semi di sesamo per guarnire e disponete il resto in un piatto fondo insieme al panko

Riducete il pollo a striscioline. Mettetele in una ciotola e irroratele con un filo d'olio.

Mescolate bene per ungerle in modo uniforme e poi passatele nel mix di panko e sesamo, apllicando una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Friggere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene un generoso filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite il pollo e cuocete 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e croccante.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.

Preparare la salsa
4

Nel frattempo, portate un pentolino antiaderente su fuoco basso, unite il burro, il miso e, per 2 persone, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai d'acqua e portate a bollore.

Una volta raggiunta l'ebollizione, spegnete e tenete da parte.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
5

Distribuite nei piatti il pollo e irroratelo con la salsa.

Accompagnate con il riso, spolverizzandolo con i semi di sesamo tenuti da parte, l'insalata e uno spicchio di limone.

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