Petto di pollo marinato al miele e limone
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Petto di pollo marinato al miele e limone

con patate al forno e salsa yogurt al prezzemolo

Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Basilico

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Piselli in scatola

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia586 Kcal
Energia (kJ)2451 kJ
Grassi15.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati66.1 g
di cui Zuccheri13.2 g
Fibre10.2 g
Proteine41.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio736 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i pomodorini a metà per il senso della lunghezza.

Grattugiate la scorza del limone, poi spremetene il succo e tenetelo da parte.

Tagliate il pollo a tocchetti di 3-4 cm circa.

Unite 3-4 cucchiai di farina in un piatto, condite con un pizzico di sale e pepe e infarinate il pollo, applicando una leggera pressione sulla carne per far aderire bene.

Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

2

Unite i piselli e le foglie di basilico in un bicchiere per il mixer. Aggiungete olio extravergine, un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale, quindi frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete un goccio d'acqua se vedete che la salsa risulta troppo densa.

3

Tagliate le tortillas a spicchi, conditele con olio extravergine e tostatele in una padella antiaderente per 1-2 minuti per lato, fino a quando saranno croccanti e dorate.

4

Portate a bollore una pentola capiente con acqua. Salate e sbollentate i fagiolini per 4-5 minuti.

Scaldate 1 cucchiaio d'olio extravergine a persona nella stessa padella di prima a fuoco medio, scolate i fagiolini, trasferiteli direttamente nella padella e fate cuocere per 5-6 minuti a fuoco medio.

A 2-3 minuti dal termine, aggiungete i pomodorini, aggiustate di sale e proseguite la cottura mescolando spesso.

Trasferite su un piatto le verdure.

5

Scaldate un cucchiaio d'olio a persona nella stessa padella e rosolatevi il pollo per 5-6 minuti.

Aggiustate di sale e pepe, abbassate il fuoco e aggiungete il restante succo di limone. Cuocete per altri 2-3 minuti, quindi aggiungete il miele, un po' di scorza di limone e mescolate per altri 2 minuti per addensare la salsa.

6

Distribuite il pollo nei piatti, irrorate con il fondo di cottura e accompagnate con i fagiolini e i pomodori spadellati.

Servire l'hummus di piselli in una ciotola a parte, decorandolo con un pizzico di scorza di limone, accompagnato dagli spicchi di tortillas.

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