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Piadina con ai fiori di zucca
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Piadina con ai fiori di zucca

Piadina con ai fiori di zucca

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Pesce
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Fiori di zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Piadina

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia)

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

46 g

Alici

(Contiene: Pesce)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia595 Kcal
Energia (kJ)2488 kJ
Grassi20.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.1 g
Carboidrati77 g
di cui Zuccheri6.5 g
Fibre4.4 g
Proteine24.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2479.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tritate finemente il prezzemolo

Schiacquate i filetti delle alici sotto l'acqua corrente

In una ciotolina, uniteli con 2 cucchiai  e prezzemolo e lasciatelo marinare.

2

Sbucciate l'aglio.

Portate una padella antiaderente su fuoco medio con 2 cucchiai di olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti, o finché si sarà leggermente colorito.

Intanto, tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti. Aggiungete in padella le zucchine e 3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio, aggiungete i fiori e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le zucchine saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

---------

o pelare la zucchina  e cuocere insieme con i fiori

Preparare la ricotta
3

Nel frattempo, condite la ricotta con un filo d'olio, sale e pepe e lavoratela con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa.

Se necessario, aggiungete 1-2 cucchiaini d'acqua per allungare la consistenza.

Pulita la padella utilizzate per le verdure con la carta da cucina e riportatela su fuoco medio senza condimenti

Tostate le piadine 1-2 minuti per lato.

4

Spalmate la crema di ricotta sulla base di piadina

Distribuite le zucchine, i fiori di zucchina e le alici

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