Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Fiori di zucchina
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Piadina
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Senape, Soia)
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucchina
46 g
Alici
(Contiene Pesce)
5 g
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tritate finemente il prezzemolo
Schiacquate i filetti delle alici sotto l'acqua corrente
In una ciotolina, uniteli con 2 cucchiai e prezzemolo e lasciatelo marinare.
Sbucciate l'aglio.
Portate una padella antiaderente su fuoco medio con 2 cucchiai di olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti, o finché si sarà leggermente colorito.
Intanto, tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti. Aggiungete in padella le zucchine e 3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio, aggiungete i fiori e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le zucchine saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
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o pelare la zucchina e cuocere insieme con i fiori
Nel frattempo, condite la ricotta con un filo d'olio, sale e pepe e lavoratela con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa.
Se necessario, aggiungete 1-2 cucchiaini d'acqua per allungare la consistenza.
Pulita la padella utilizzate per le verdure con la carta da cucina e riportatela su fuoco medio senza condimenti
Tostate le piadine 1-2 minuti per lato.
Spalmate la crema di ricotta sulla base di piadina
Distribuite le zucchine, i fiori di zucchina e le alici