Semplice da preparare e ricco di sapore, questo Picadillo vi conquisterà! Un piatto tipico latinoamericano, molto gradito e cucinato anche in Spagna e nelle Filippine. Ne esistono diverse versioni, ma gli ingredienti basilari sono la carne macinata cotta con verdure, erbe aromatiche e riso bianco per completare. Curiosi di provarlo? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Riso
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Pelate carota e patata e tagliatele a cubetti di circa 1 cm. Riducete il peperone allo stesso modo.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Sbucciate l'aglio.
Portate un'ampia padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e l'aglio.
Rosolate il macinato di carne per 2-3 minuti, mescolando spesso, finché non è più rosa al centro.
Unite cipolla, carota, peperone e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Condite con un pizzico di sale, pepe e rosmarino a piacere.
Incorporate in padella anche la salsa di pomodoro, le patate, le olive, 150 ml d'acqua (300 per 4 porzioni), un pizzico di sale e mescolate bene.
Coprite con un coperchio e portate a bollore, poi cuocete per 18-20 minuti su fuoco basso, finché le verdure saranno tenere.
Alla fine togliete il coperchio, alzate la fiamma e cuocete ancora per qualche minuto, finché la parte liquida sarà evaporata e la salsa risulterà piuttosto densa.
Nel frattempo, raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni). Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tritate grossolanamente il prezzemolo.
Disponete lo stufato nei piatti.
Accompagnate col riso.
Guarnite con il prezzemolo.