Il brie è un formaggio a pasta molle di origine francese, con una speciale crosta fiorita assolutamente buona e commestibile. Al taglio è morbido e fondente e si scioglie con il calore sprigionando tutto il suo aroma. Il sapore è pieno, di latte, buono sia caldo sia freddo, sulla pizza, nei panini, al naturale con le verdure o nelle insalate. Delizioso abbinato con la pancetta, le cipolle e la rucola: da provare e riprovare!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Punta di Brie
(Contiene: Latte)
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Adagiate la pancetta sopra le basi per pizza.
Tagliate il brie a tocchetti e distribuitelo sulle fette di pancetta.
Infornate le pizze per 6-8 minuti, finché la pancetta sarà cotta e il brie fuso.
Condite la rucola con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Distribuite le pizze nei piatti.
Guarnitele con le cipolle caramellate e la rucola.