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Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con feta e maionese affumicata

Allergeni:
Glutine
Latte
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Aglio

170 g

Lattuga

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

2 pacchetto

Ketchup

2 bustina

Maionese

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia610.8 Kcal
Energia (kJ)2555.6 kJ
Grassi19.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati64.7 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre16.6 g
Proteine36.9 g
Sodio8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Affettate sottilmente la cipolla

Pulite i funghi rimuovendo eventuali residui di terra e tagliando la parte più rigida del gambo

Tagliateli a fette sottili

Scolate e sciacquate i fagioli. Metteteli in una ciotola e schiacciatene solo una parte aiutandovi con una forchetta

Sbucciate e grattugiate l'aglio

Tagliate la lattuga a striscioline

Sbriciolate la feta con le mani

Cuocere i funghi
2

In una padella ampia scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto

Soffriggetevi le cipolle fino a renderle morbide, circa 3-5 minuti

Unite anche i funghi e saltateli fino a che avranno preso colore, circa 5-6 minuti

Aggiungere i fagioli
3

Aggiungete l'aglio grattugiato, 1/2 ketchup, il mix di spezie messicane e i fagioli (sia schiacciati che interi)

Mescolate con cura per amalgamare i sapori e continuate la cottura per 2 minuti

Aggiungere il brodo
4

Nel frattempo portate a bollore 40ml di acqua a persona in un pentolino

Raggiunto il bollore, scioglietevi il brodo granulare

Incorporate il brodo al mix di funghi e fagioli

Cuocete per altri 5-6 minuti

Aggiustate di sale e pepe e abbassate la fiamma al minimo

Lasciate a stufare mentre finite le altre preparazioni

Preparare la maionese
5

In una ciotolina mescolate insieme la maionese, il ketchup avanzato e la paprika

Aggiungete una spruzzata di succo di 1/4 di lime

Infornate i tacos giusto il tempo di scaldarli - circa 1-2 minuti

Impiattare
6

Su ogni tortilla posizionate una manciata di lattuga

Irrorate con una spruzzata di succo di lime

Aggiungete un paio di cucchiai del mix di fagioli e funghi

Finite con una spolverata di feta e un cucchiaino di maionese affumicata

Piegate i tacos a metà e trasferiteli su un piatto

Accompagnate con gli spicchi di lime

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