Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
250 g
Funghi Champignon
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Aglio
170 g
Lattuga
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
2 pacchetto
Ketchup
2 bustina
Maionese
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)
Affettate sottilmente la cipolla
Pulite i funghi rimuovendo eventuali residui di terra e tagliando la parte più rigida del gambo
Tagliateli a fette sottili
Scolate e sciacquate i fagioli. Metteteli in una ciotola e schiacciatene solo una parte aiutandovi con una forchetta
Sbucciate e grattugiate l'aglio
Tagliate la lattuga a striscioline
Sbriciolate la feta con le mani
In una padella ampia scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto
Soffriggetevi le cipolle fino a renderle morbide, circa 3-5 minuti
Unite anche i funghi e saltateli fino a che avranno preso colore, circa 5-6 minuti
Aggiungete l'aglio grattugiato, 1/2 ketchup, il mix di spezie messicane e i fagioli (sia schiacciati che interi)
Mescolate con cura per amalgamare i sapori e continuate la cottura per 2 minuti
Nel frattempo portate a bollore 40ml di acqua a persona in un pentolino
Raggiunto il bollore, scioglietevi il brodo granulare
Incorporate il brodo al mix di funghi e fagioli
Cuocete per altri 5-6 minuti
Aggiustate di sale e pepe e abbassate la fiamma al minimo
Lasciate a stufare mentre finite le altre preparazioni
In una ciotolina mescolate insieme la maionese, il ketchup avanzato e la paprika
Aggiungete una spruzzata di succo di 1/4 di lime
Infornate i tacos giusto il tempo di scaldarli - circa 1-2 minuti
Su ogni tortilla posizionate una manciata di lattuga
Irrorate con una spruzzata di succo di lime
Aggiungete un paio di cucchiai del mix di fagioli e funghi
Finite con una spolverata di feta e un cucchiaino di maionese affumicata
Piegate i tacos a metà e trasferiteli su un piatto
Accompagnate con gli spicchi di lime