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Quesadillas con spinaci e fagioli neri
Quesadillas con spinaci e fagioli neri

Quesadillas con spinaci e fagioli neri

con salsa di pomodoro fresco e yogurt greco

4.2
(12)

Le Quesadillas, letteralmente "piccole cose al formaggio", sono nate nel Messico centro-settentrionale nel XVI secolo. Le tortillas di mais, dalle quali derivano, erano già popolari tra gli Aztechi.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia568 Kcal
Energia (kJ)2375 kJ
Grassi16.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi10 g
Carboidrati67.9 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre13.9 g
Proteine28.8 g
Sodio2.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Prepare le verdure
1

Sbucciate e affettate la cipolla rossa

Tagliate i pomodori a dadini

Grattugiate la scorza e spremete il succo del lime

Tritate grossolanamente il coriandolo

Sciacquate i fagioli rossi dalla loro acqua di conservazione e scolateli con cura

Schiacciatene una parte lasciandone alcuni interi

Sbucciate e tritate (o grattugiate) l'aglio

Fare l'insalata di pomodori
2

In una ciotola mescolate lo yogurt greco al mix di spezie messicane

In un'altra ciotola condite i pomodori con il coriandolo, un pochino di cipolla, metà della scorza e del succo del lime, e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Condite con sale e pepe a piacere e mettete da parte

Cuocere gli spinaci
3

Scaldate 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella ampia su fuoco medio

Soffriggetevi le cipolle restanti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando saranno morbide, circa 2-3 minuti

Unite gli spinaci e 1/2 cucchiaio di acqua per persona

Cuocete fino a che gli spinaci saranno appassiti, circa 3-4 minuti

Condite con sale e pepe a piacere

Fare il ripieno delle quesadillas
4

Aggiungete agli spinaci l'aglio e i fagioli rossi

Cuocete per 1-2 minuti mescolando spesso

Spegnete il fuoco e incorporate la scorza e il succo di lime che avete tenuto da parte

Trasferite in una ciotola, condite con sale e pepe a piacere e tenete da parte

Farcire le quesadillas
5

Disponete le tortillas su una superficie pulita

Suddividete i mix di fagioli e spinaci su ogni tortilla

Cospargete con il formaggio e chiudetele a metà sopra il ripieno (come un raviolo)

Scaldate un filo d'olio d'oliva su fuoco medio nella stessa padella utilizzata per gli spinaci

Tostate 3 quesadillas alla volta fino a che saranno dorate, 2-3 minuti per lato

Impiattare
6

Tagliate le quesadillas a spicchi

Servitele con lo yogurt e l'insalata di pomodori

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