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Zuppa marocchina di ceci e lenticchie
Zuppa marocchina di ceci e lenticchie

Zuppa marocchina di ceci e lenticchie

con yogurt & pane Naan

4.5
(102)
Allergeni:
Latte
Semi di sesamo
Senape
Sedano
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

10 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Lenticchie

2 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Glutine)

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia961.3 Kcal
Energia (kJ)4022.3 kJ
Grassi21.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.2 g
Carboidrati133.6 g
di cui Zuccheri19.4 g
Fibre29.5 g
Proteine40.1 g
Sodio1.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare
1

Sbucciate, dimezzate e affettate la cipolla

Lavate e tritate finemente il coriandolo (gambi compresi)

Tagliate i pomodori a fette

Scolate e sciacquate i ceci e le lenticchie

Portate a ebollizione 250ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, scioglietevi il brodo granulare, spegnete il fuoco e tenete in caldo

Condire il sugo di pomodoro
2

Unite la passata di pomodoro al brodo, insieme a 1/2 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di olio d'oliva per persona

Aggiustate di sale e pepe e mescolate con cura

Soffriggere la cipolla
3

Scaldate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva a persona in una casseruola ampia a fuoco medio-basso

Aggiungete la cipolla e soffriggetela insieme al Mix di spezie mediorientali e alla Paprika fino a quando la cipolla non sarà ammorbidita, circa 4-5 minuti

Cuocere la zuppa
4

Unite ceci e lenticchie al soffritto di cipolla e spezie

Fate insaporire a fuoco medio per 2-3 minuti

Incorporate la passata di pomodoro e il brodo e cuocete a fuoco basso per 10-12 minuti

A fine cottura, aggiungete anche i pomodori freschi

Condite con sale e pepe a piacere

Scaldare i naan
5

Scaldate una padella (preferibilmente tipo bistecchiera) su fuoco medio-alto

Tostate i naan per 1 minuto circa per lato

Tagliateli a listarelle (o triangoli)

Impiattare
6

Servite la zuppa in ciotole

Cospargete con il coriandolo tritato

Guarnite con un cucchiaio di yogurt e un filo di olio d'oliva

Accompagnate con i naan

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