Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
10 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Lenticchie
2 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Glutine)
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Pomodorini Ciliegino in salsa
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate, dimezzate e affettate la cipolla
Lavate e tritate finemente il coriandolo (gambi compresi)
Tagliate i pomodori a fette
Scolate e sciacquate i ceci e le lenticchie
Portate a ebollizione 250ml di acqua per persona
Raggiunto il bollore, scioglietevi il brodo granulare, spegnete il fuoco e tenete in caldo
Unite la passata di pomodoro al brodo, insieme a 1/2 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di olio d'oliva per persona
Aggiustate di sale e pepe e mescolate con cura
Scaldate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva a persona in una casseruola ampia a fuoco medio-basso
Aggiungete la cipolla e soffriggetela insieme al Mix di spezie mediorientali e alla Paprika fino a quando la cipolla non sarà ammorbidita, circa 4-5 minuti
Unite ceci e lenticchie al soffritto di cipolla e spezie
Fate insaporire a fuoco medio per 2-3 minuti
Incorporate la passata di pomodoro e il brodo e cuocete a fuoco basso per 10-12 minuti
A fine cottura, aggiungete anche i pomodori freschi
Condite con sale e pepe a piacere
Scaldate una padella (preferibilmente tipo bistecchiera) su fuoco medio-alto
Tostate i naan per 1 minuto circa per lato
Tagliateli a listarelle (o triangoli)
Servite la zuppa in ciotole
Cospargete con il coriandolo tritato
Guarnite con un cucchiaio di yogurt e un filo di olio d'oliva
Accompagnate con i naan