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Vellutata gialla di patate dolci e peperoni
Vellutata gialla di patate dolci e peperoni

Vellutata gialla di patate dolci e peperoni

con formaggio morbido di capra e pane naan

4.1
(16)

Quale patata contiene più vitamina A: una patata dolce o una patata normale? (Risposta: patata dolce. Tuttavia, entrambi sono molto salutari e ricchi di zinco, ferro, potassio e vitamina B e C!)

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Sedano
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia797.2 Kcal
Energia (kJ)3335.5 kJ
Grassi21.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.6 g
Carboidrati123.8 g
di cui Zuccheri19.1 g
Fibre13.4 g
Proteine26.3 g
Sodio0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Frullatore ad immersione

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Preparate il brodo portando ad ebollizione 400ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, unite il brodo granulare, mescolate bene e spegnete il fuoco. Tenete in caldo

Tritate la cipolla e schiacciate o tritate l'aglio

Tagliate le patate e il peperone a dadini

Cuocere le verdure
2

Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una pentola dai bordi alti

Soffriggete la cipolla e l'aglio per 2 minuti a fuoco medio, poi aggiungete le patate e il peperone

Aggiungete il brodo, coprite e cuocete a fuoco lento per 12-15 minuti

Scaldare i naan
3

Nel frattempo, foderate una teglia di carta forno e mettetevi i naan

Infornateli e tostateli fino a doratura, circa 4-6 minuti

Tostare i semi di zucca
4

Nel frattempo, scaldate una padella a fuoco medio-alto e tostate a secco i semi di zucca finché non inizieranno a scoppiettare

Frullare le verdure
5

Spegnete la casseruola con i peperoni e le patate, incorporate 2/3 del formaggio di capra, frullate con l'aiuto di un frullatore ad immersione

Regolate di acqua per ottenere la consistenza desiderata

Condite con sale e pepe

Impiattare
6

Servite la zuppa guarnendo con i semi di zucca tostati e il formaggio di capra rimanente

Accompagnate con i naan caldi

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