Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
10 g
Menta
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Cetriolo
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tritate finemente (o grattugiate) l'aglio
Affettate finemente la cipolla
Tritate grossolanamente le foglie di menta
Tagliate il cetriolo a bastoncini
Tagliate il peperoncino a rondelle (piccante: dosatelo a seconda dei vostri gusti)
Grattugiate la carota
Grattugiate la scorza e spremete il succo del limone
In una ciotolina unite la salsa aioli e 1/4 del succo di limone
Assaggiate e aggiustate se necessario con sale, pepe e altro succo di limone
Mescolate e tenete da parte
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella ampia a fuoco medio
Soffriggete, mescolando spesso, l'aglio, la cipolla, la carota e un pizzico di sale per 2-3 minuti
Aumentate la fiamma a medio-alta e aggiungete il macinato di carne
Rosolate girando spesso per altri 3-4 minuti
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero a persona e la scorza di limone
Aggiustate di sale e pepe a piacere
Scaldate i tacos in una padella pulita a fuoco medio, circa 1 minuto per lato
Spalmate un sottile strato di aioli al limone sui tacos
Distribuite il cetriolo e il mix di carne
Guarnite con menta e peperoncino a piacere