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Pinsa al pesto di edamame e funghi
Pinsa al pesto di edamame e funghi

Pinsa al pesto di edamame e funghi

con formaggio grattugiato e rosmarino

4.3
(11)

Vengono quasi sempre associati alla cucina giapponese, eppure gli edamame, fagioli di soia dall'aspetto simile alle fave e gusto delicato, sono nutrienti e versatili in cucina. I nostri sono biologici, lavorati da materie prime fresche 100% italiane, già sgranati e pronti all'uso. Inoltre sono ricchissimi di vitamina C, potassio, calcio e fosforo: un buon motivo per imparare a conoscerli e utilizzarli per preparare piatti anche abbinati a ingredienti nostrani.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Edamame

(Contiene: Soia)

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2075 kJ
Energia496 Kcal
Grassi13.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati60.8 g
di cui Zuccheri4.6 g
Fibre8.8 g
Proteine29.3 g
Sodio1053 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Bicchiere del mixer
Colapasta
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Cuocere i funghi
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate i funghi a fettine.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, unite metà spicchio d'aglio e soffriggete per 1-2 minuti.

Aggiungete anche i funghi, un pizzico di sale, pepe e zucchero. Coprite con un coperchio e cuocete per 8-10 minuti, finché saranno morbidi e dorati.

Preparare il pesto
2

TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccoglieteli in un bicchiere del mixer e frullateli con 2 cucchiai d'olio extravergine per persona, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe e il resto dello spicchio d'aglio privato dell'anima centrale.

Infornare la pinsa
3

Disponete la pinsa su una teglia con carta da forno, irroratela con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per circa 7 minuti.

Sfornate e distribuite sopra la crema di edamame e i funghi.

Disporre nei piatti
4

Tagliate la pinsa a fette, dispontele nei piatti e condite con un pizzico di pepe e di rosmarino.

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