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Pizza con zucca e pancetta croccante
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Pizza con zucca e pancetta croccante

Pizza con zucca e pancetta croccante

cipolla caramellata e crema di ricotta al timo

Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan indiano che gustiamo oggi è un pane piatto, che viene steso e cotto sulle pareti del forno Tandoor.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Soia
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia876 Kcal
Energia (kJ)3666 kJ
Grassi36.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati94 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre14.1 g
Proteine38 g
Colesterolo0 mg
Sodio1868.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Riducete la zucca a cubetti di 1-2 cm: devono essere molto piccoli. In alternativa, tagliatela a fettine sottili.

 

Arrostire la zucca
2

Disponete la zucca su una teglia foderata di carta da forno, conditela con olio d'oliva, sale, pepe e il timo.

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti.

Caramellare lo scalogno
3

Rosolate la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio-alto per circa 2-3 minuti. Trasferitela su un piatto foderato con carta da cucina.

Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta e, nella stessa padella, soffriggete la cipolla per circa 3-4 minuti a fuoco medio-basso.

Aggiungete 1/2 cucchiaino di zucchero per persona e proseguite la cottura dello scalogno per 4-5 minuti.

Condite con sale e pepe.

Preparare la crema di ricotta al timo
4

Unite in una ciotolina la ricotta, un pizzico di timo e un cucchiaio di olio d'oliva per persona.

Condite con sale e pepe a piacere e mescolate con cura.

Condire i naan
5

Nella stessa teglia usata per la zucca, disponete il base di pizza su un foglio di carta da forno pulito.

Distribuitevi sopra la ricotta al timo, la cipolla caramellata, i cubetti di zucca arrostita e la pancetta croccante.

Spolverizzate con il formaggio e infornate i pizza nel ripiano superiore del forno fino a quando saranno dorati e il formaggio si sarà sciolto, circa 6-8 minuti.

Disporre nei piatti
6

Trasferite i pizza su un tagliere, tagliateli a fette o a quadretti e guarnite con qualche foglia di timo.

Irrorate con un filo di olio d'oliva e distribuite nei piatti.

Potete gustarli caldi, ma saranno ottimi anche tiepidi.

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