Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini vegetali Planted®
(Potrebbe essere presente Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
3 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua con il brodo granulare e un pizzico di sale e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti, poi scolate e rimettetelo nella pentola.
Raccogliete i bocconcini vegetali in una ciotola e conditeli con 2-3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, pepe e timo.
Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.
Sbucciate la cipolla e riducetela a fette sottili.
Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete le verdure con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate e pepate a piacere e trasferite le verdure nella pentola con l'orzo.
Riportate la padella usata per le verdure su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite i bocconcini vegetali e rosolateli per 4-5 minuti, finché saranno dorati.
Nel frattempo, grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (Senza intaccare la parte bianca, che è amara), poi tagliatelo a spicchi.
Raccogliete il prezzemolo (tenetene un po' da parte per guarnire) in un bicchiere del mixer con, per 2 persone, 2-3 cucchiai d'olio, l'aglio sbucciato (omettetelo se non lo gradite o non lo digerite), la scorza e il succo di 2 spicchi di limone e un pizzico di sale e pepe.
Frullate fino a ottenere una salsa liscia. Unite un altro cucchiaio di olio o acqua per allungarla, se necessario.
Disponete l'orzo con le verdure nei piatti.
Adagiate sopra i bocconcini vegetali.
Irrorate con la salsa chermoula e guarnite con uno spicchio di limone e il prezzemolo avanzato.