Bowl cereali e bocconcini vegetali
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Bowl cereali e bocconcini vegetali

con zucchina, timo e salsa chermoula

Tag:
Vegano
Mediterranea
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini vegetali Planted®

(Potrebbe essere presente Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia552 Kcal
Energia (kJ)2310 kJ
Grassi25.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati49.2 g
di cui Zuccheri5.1 g
Fibre11.5 g
Proteine26.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio742.62 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente
Mixer

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua con il brodo granulare e un pizzico di sale e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti, poi scolate e rimettetelo nella pentola.

Raccogliete i bocconcini vegetali in una ciotola e conditeli con 2-3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, pepe e timo

2

Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.

Sbucciate la cipolla e riducetela a fette sottili.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete le verdure con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate e pepate a piacere e trasferite le verdure nella pentola con l'orzo

Riportate la padella usata per le verdure su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite i bocconcini vegetali e rosolateli per 4-5 minuti, finché saranno dorati.

3

Nel frattempo, grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (Senza intaccare la parte bianca, che è amara), poi tagliatelo a spicchi.

Raccogliete il prezzemolo (tenetene un po' da parte per guarnire) in un bicchiere del mixer con, per 2 persone, 2-3 cucchiai d'olio, l'aglio sbucciato (omettetelo se non lo gradite o non lo digerite), la scorza e il succo di 2 spicchi di limone e un pizzico di sale e pepe.

Frullate fino a ottenere una salsa liscia. Unite un altro cucchiaio di olio o acqua per allungarla, se necessario.

4

Disponete l'orzo con le verdure nei piatti. 

Adagiate sopra i bocconcini vegetali

Irrorate con la salsa chermoula e guarnite con uno spicchio di limone e il prezzemolo avanzato.