Mescola, mescola, mescola: ma solo per cinque minuti! La polenta morbida istantanea è buonissima e davvero pratica, preparata con farina di mais precotta a vapore, 100% italiana e senza glutine! Gli ingredienti? Polenta, acqua e sale, un mestolo e golosi condimenti per accompagnarla. La nostra versione 'concia', cioè mescolata con il formaggio, è arricchita da gorgonzola Dop e un delizioso sughino ai funghi champignon. Quando l'autunno chiama...
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Funghi Champignon
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
3 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Polenta
(Potrebbe essere presente Soia, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore 1 litro d'acqua leggermente salata (per 2 persone).
Nel frattempo, scaldate una padella con 2-3 cucchiai d'olio e l'aglio (potete tenere la buccia). Unite i funghi, sale, pepe e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete, per 2 persone, 3-4 cucchiaini di concentrato di pomodoro, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere), un pizzico di sale, zucchero e cuocete per 10-11 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, finché il sugo si sarà un po' ristretto.
Mentre cuocete il sugo, versate la polenta a pioggia nella pentola con l'acqua bollente.
Mescolate continuamente con una frusta o un cucchiaio di legno e cuocete per 5 minuti circa.
Nel frattempo, eliminate la crosta e tagliate il gorgonzola a cubetti.
Una volta pronta, togliete la polenta dal fuoco, unite il gorgonzola, il burro e una macinata di pepe.
Disponete la polenta nei piatti e irroratela con il sugo ai funghi.