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Pollo alla greca al limone
Pollo alla greca al limone

Pollo alla greca al limone

con couscous, verdure arrostite e formaggio greco

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Milk
Gluten
Celery

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Milk)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Crostacei, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Gluten Potrebbe essere presente: Soja)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Celery Potrebbe essere presente: Uova, Soja, Sesamsamen, Pesce, Latte, Schalenfrüchte, Crostacei, Glutenhaltiges Getreide, Senape)

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Limone

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2919 kJ
Grassi15 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati85.4 g
di cui Zuccheri10.6 g
Fibre20.5 g
Proteine52.2 g
Sodio2.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Prepare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Tagliate a spicchi il limone e grattugiate la scorza

Tritate grossolanamente il prezzemolo

Sbucciate e tagliate la cipolla a tocchetti di 2cm

Tagliate il peperone a metà, rimuovete la parte centrale con i semi e riducetelo a cubetti di 2cm

Mondate e tagliate le carote a pezzi di 2-3 cm

Condite con un filo di olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Cuocete fino a doratura, circa 15-17 minuti

Rosolare il pollo
2

Nel frattempo, asciugate il pollo con della carta da cucina

Mettetelo in un piatto e conditelo con un filo d'olio d'oliva, il mix di spezie, sale e pepe

Scaldate una padella capiente, preferibilmente antiaderente a fuoco medio-alto

Aggiungete 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e scottate il pollo per 1-2 minuti per lato

Infornare il pollo
3

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa





Una volta che sono passati 5-6 minuti di cottura delle verdure, trasferite il pollo nella stessa teglia

Infornate e ultimate la cottura per 10-11 minuti

Cuocere il couscous
4

TIP: per cuocere il couscous vi servirà il doppio del suo volume di acqua. Versate il couscous in un bicchiere e misurate l'acqua di conseguenza


Portate a bollore il doppio del peso del couscous in acqua, una volta raggiunto il bollore, spegnete il fuoco e scioglietevi il brodo granulare

Versatevi dentro il couscous e tenete coperto per 8-10 minuti

Unite la scorza di limone e sgranate con una forchetta, tenete coperto

Assemblare
5

Condite il couscous con il prezzemolo, metà delle verdure arrostite, il succo di limone a piacere e un filo d'olio d'oliva

Aggiustate di sale e pepe a piacere

Impiattare
6

Affettate il pollo e suddividetelo tra i piatti

Accompagnate con il couscous e le verdure arrostite

Cospargete con il formaggio greco sbriciolandolo con le mani

Guarnite con il limone a spicchi per aggiungere un tocco di freschezza

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