Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Limone
2 pezzo(i)
Carota
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)
Tagliate a spicchi il limone e grattugiate la scorza
Tritate grossolanamente il prezzemolo
Sbucciate e tagliate la cipolla a tocchetti di 2cm
Tagliate il peperone a metà , rimuovete la parte centrale con i semi e riducetelo a cubetti di 2cm
Mondate e tagliate le carote a pezzi di 2-3 cm
Condite con un filo di olio d'oliva, sale e pepe a piacere
Cuocete fino a doratura, circa 15-17 minuti
Nel frattempo, asciugate il pollo con della carta da cucina
Mettetelo in un piatto e conditelo con un filo d'olio d'oliva, il mix di spezie, sale e pepe
Scaldate una padella capiente, preferibilmente antiaderente a fuoco medio-alto
Aggiungete 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e scottate il pollo per 1-2 minuti per lato
TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa
Una volta che sono passati 5-6 minuti di cottura delle verdure, trasferite il pollo nella stessa teglia
Infornate e ultimate la cottura per 10-11 minuti
TIP: per cuocere il couscous vi servirà il doppio del suo volume di acqua. Versate il couscous in un bicchiere e misurate l'acqua di conseguenza
Portate a bollore il doppio del peso del couscous in acqua, una volta raggiunto il bollore, spegnete il fuoco e scioglietevi il brodo granulare
Versatevi dentro il couscous e tenete coperto per 8-10 minuti
Unite la scorza di limone e sgranate con una forchetta, tenete coperto
Condite il couscous con il prezzemolo, metà delle verdure arrostite, il succo di limone a piacere e un filo d'olio d'oliva
Aggiustate di sale e pepe a piacere
Affettate il pollo e suddividetelo tra i piatti
Accompagnate con il couscous e le verdure arrostite
Cospargete con il formaggio greco sbriciolandolo con le mani
Guarnite con il limone a spicchi per aggiungere un tocco di freschezza