Skip to main content
Petto di pollo alla paprika e zucca al forno
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Petto di pollo alla paprika e zucca al forno

Petto di pollo alla paprika e zucca al forno

con semi di zucca e salsa aioli

La salsa aioli, tipica mediterranea, si caratterizza per il suo aroma intenso, preparata come una maionese classica, ma con l'aggiunta di aglio. Accompagna benissimo le verdure, la carne bianca e perfino il pesce, come per esempio il merluzzo. Usatela poco a poco, così da decidere la quantità giusta per il vostro palato.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia552 Kcal
Energia (kJ)2308 kJ
Grassi23.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.3 g
Carboidrati14.4 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre12.5 g
Proteine65.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio371.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi.

Raccoglietela in una ciotola con la zucca e condite uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di origano, sale e pepe a piacere.

Posizionate le verdure su una teglia foderata di carta forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura.

Marinare il pollo
2

Mescolate in una ciotola capiente la paprika dosata a piacere, 1-2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe.

Unite il pollo, conditelo in modo uniforme e tenetelo al fresco fino alla cottura.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i semi di zucca per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trasferiteli in un piatto a intiepidire.

Mescolate in una ciotolina la salsa aioli con 1 cucchiaio di acqua.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riportate la padella dello step precedente su fuoco medio-alto e scaldatela molto bene.

Cuocete il pollo con il suo condimento per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.

Condite a piacere con sale e pepe.

Disporre nei piatti
4

Distribuite le verdure e il pollo nei piatti.

Guarnite con i semi di zucca tostati e accompagnate con la salsa aioli.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale e peperonata arrosto

Costine di maiale e peperonata arrosto

con 'gremolada' al prezzemolo e limone
Fritto misto di seppie e mazzancolle

Fritto misto di seppie e mazzancolle

con chips di patate e insalata di pomodori
Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

con ricotta cremosa al limone
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

con salsa di noci, panna e formaggio grattugiato
Chicche di patate al pesto e burrata

Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini teneri caramellati
Risotto agli spinaci e toma filante

Risotto agli spinaci e toma filante

con Grana Padano Dop e nocciole
Polpettine di pollo su hummus di ceci

Polpettine di pollo su hummus di ceci

con songino al balsamico e chips di pane
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola, pomodorini e arachidi
Cialledda croccante, burrata e cetrioli

Cialledda croccante, burrata e cetrioli

con pomodorini, focaccia e cipolla marinata
Frittelle di ceci e insalata ellenica

Frittelle di ceci e insalata ellenica

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

con zucchine saltate e chips di pane
Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca
Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

con cipolle agrodolci, pinoli e uvetta
Burger di gamberi stile 'lobster roll'

Burger di gamberi stile 'lobster roll'

con avocado, patate arrosto e spezie Tex-Mex
Pesce in umido alle spezie tandoori

Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan
Ciorba - crema di lenticchie alla turca

Ciorba - crema di lenticchie alla turca

con yogurt greco, coriandolo e pane naan
Insalata di mare alle mazzancolle

Insalata di mare alle mazzancolle

con pomodorini, olive e patate
Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

con zucchine trifolate e focaccia genovese
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero