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Pollo alla paprika e yogurt al prezzemolo
Pollo alla paprika e yogurt al prezzemolo

Pollo alla paprika e yogurt al prezzemolo

con patate dolci e zucchine

3.9
(69)

Lo sapete che le patate dolci si chiamano anche patate americani o batate? Sì, con la B iniziale! Molto consumate ai Tropici, negli Stati Uniti e nel Sud-est asiatico sono buone in tutti i modi: fritte, bollite, al forno, in purè. La forma è un po' allungata, la buccia spessa e la polpa molto soda e arancione, dal sapore dolce, fra la zucca e la castagna. I tempi di cottura sono solo leggermente superiori rispetto a quello delle patate classiche. E poi fanno benissimo!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Senape
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia404.2 Kcal
Energia (kJ)1691.2 kJ
Grassi10.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati40.3 g
di cui Zuccheri14.7 g
Fibre6.7 g
Proteine39.4 g
Sodio1.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate finemente il prezzemolo.

Tagliate le patate dolci a bastoncini di circa 1,5 cm (potete tenere la buccia).

Eliminate le estremità delle zucchine, tagliatele a metà e poi in bastoncini di circa 1,5 cm.

Condite il pollo con un filo di olio extravergine, 1-2 cucchiaini di paprika (potete aggiungerne di più per un sapore più deciso) e sale.

Cuocere verdure e pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene una padella a fuoco medio. Unite le verdure, 2-3 cucchiai d'olio e 3 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite per circa 5-6 minuti, o finché le verdure saranno cotte. Alla fine salate a piacere.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto e cuocete il pollo per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite e proseguite per altri 2 minuti.

Condire lo yogurt
3

Unite nel frattempo in una ciotolina lo yogurt, il prezzemolo e un pizzico di sale.

Mescolate con cura per amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
4

Distribuite il pollo nei piatti e accompagnatelo con le verdure e un cucchiaio di salsa yogurt.

Servite il restante yogurt in una ciotolina a parte.

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