Il corpo umano può ricavare circa 30 diverse sostanze nutritive da soli 100 grammi di pollo. Lo sapevi?
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
10 g
Rosmarino
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Aglio
250 g
Zucchina
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Lavate con cura la patata e tagliatela (con la buccia) a tocchetti di 1 cm
Raccogliete le foglie di rosmarino e tritatele finemente
Disponete la patata e il rosmarino su una teglia rivestita di carta da forno
Irrorate con olio d'oliva, condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate
Infornate nel ripiano superiore del forno fino a doratura, circa 15-20 minuti
Nel frattempo, affettate sottilmente la cipolla
Affettate le zucchine a mezze lune
Tritate finemente (o grattugiate) l'aglio
Tritate grossolanamente le noci
Condite il pollo con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe
Scaldate una padella media a fuoco alto e rosolatevi il pollo 2 minuti per lato (solo per sigillare la carne)
Trasferitelo in una teglia foderata con carta da forno
Riportate la padella sul fuoco con un filo d'olio d'oliva e rosolatevi la cipolla a fuoco medio per 4-5 minuti
Riducete la fiamma e unite l'aceto balsamico, lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua per persona
Dopo 3 minuti togliete dal fuoco e unite il peperoncino e un pizzico di sale e pepe
Coprite il pollo con la cipolla e la feta sbriciolandola con le mani
Infornate fino a che la feta sarà dorata e il pollo completamente cotto, circa 3-4 minuti
Lavate la padella usata per le cipolle e rimettetela sul fuoco
Scaldate un filo di olio d'oliva e saltate le zucchine a fuoco medio-alto per 4-5 minuti
Aggiungete l'aglio e le noci e saltate ancora 2 minuti
Condite con sale e pepe a piacere
Suddividete il pollo farcito di cipolla caramellata e feta
Accompagnate con le patate arrosto e le zucchine saltate con le noci