Pollo arrosto con patate novelle e cipolle
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Pollo arrosto con patate novelle e cipolle

Pollo arrosto con patate novelle e cipolle

e funghi cardoncelli al prezzemolo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
•Ricco di proteine
•Pochi grassi
•Poche calorie

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Salvia

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

6 pezzo(i)

Patate

125 g

Funghi Cardoncelli

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia389 Kcal
Energia (kJ)1628 kJ
Grassi11.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.3 g
Carboidrati37.2 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre6.2 g
Proteine35.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio134.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Foglio di carta da forno
•Padella

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Pulite i funghi, eliminando eventuale terriccio, poi affettateli sottilmente o tagliateli in quarti.

Tagliate le patate a metà per il lato lungo.

Tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Infornare
2

Distribuite le cipolle e le patate su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, la salvia, sale e pepe.

Condite le cosce di pollo con un filo di olio extravergine, 1-2 cucchiaini di paprika, sale e pepe, quindi adagiatele sulla teglia accanto alle verdure (o utilizzate un'altra teglia).

Cuocete in forno le verdure e il pollo per 25-30 minuti, girandoli a metà cottura.

Cuocere i funghi
3

Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti.

Aggiungete i funghi, conditeli con sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Unite 3-4 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.

Spegnete il fuoco, eliminate l'aglio e aggiungete il prezzemolo.

Caramellare le cipolle
4

Rosolate le cipolle in padella con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale per 3-4 minuti, poi unite, , 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di aceto per due persone.

Proseguite la cottura per 4-5 minuti, fino a che le cipolle non saranno caramellate.

Disporre nei piatti
5

Servite le cosce di pollo e i funghi.

Accompagnate con le verdure arrostite.