Skip to main content
Pollo avvolto in pancetta
Pollo avvolto in pancetta

Pollo avvolto in pancetta

Tag:
Pulizia veloce
Meno di 50g Carbs
Ricco di proteine
Allergeni:
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pacchetto

Pancetta

2 pezzo(i)

Carota

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

½ pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia736 Kcal
Energia (kJ)3080 kJ
Grassi40.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati43.8 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre10 g
Proteine45.2 g
Sodio1050.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Ciotolina

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Riducete le patate in quarti (potete tenere la buccia).

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da 1 cm.

Raccogliete patate e carote in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio e un pizzico di rosmarino, sale e pepe a piacere.

Mescolate per distribuire i condimenti in modo omogeneo.

Avvolgere il pollo
2

Dividete ciascuna coscia di pollo in 3 pezzi uguali.

Avvolgete ogni pezzo di pollo con una fetta di pancetta, in modo da ricoprirlo completamente.

Cuocere in forno
3

Foderate una teglia con carta da forno e distribuitevi sopra le verdure e il pollo, cercando di non sovrapporli (utilizzate 2 teglie se necessario).

Cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, voltando il pollo e mescolando le verdure aa metà cottura, finché tutti gli ingredienti saranno ben dorati e il pollo non sarà più rosa al centro.

Nel frattempo, raccogliete la maionese in una ciotolina e condite con il succo di qualche spicchio di limone e un pizzico di pepe a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete verdure e pollo nei piatti. 

Accompagnate con la maionese e uno spicchio di limone

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana