
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
1 pacchetto
Pancetta
2 pezzo(i)
Carota
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
½ pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Riducete le patate in quarti (potete tenere la buccia).
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da 1 cm.
Raccogliete patate e carote in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio e un pizzico di rosmarino, sale e pepe a piacere.
Mescolate per distribuire i condimenti in modo omogeneo.

Dividete ciascuna coscia di pollo in 3 pezzi uguali.
Avvolgete ogni pezzo di pollo con una fetta di pancetta, in modo da ricoprirlo completamente.

Foderate una teglia con carta da forno e distribuitevi sopra le verdure e il pollo, cercando di non sovrapporli (utilizzate 2 teglie se necessario).
Cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, voltando il pollo e mescolando le verdure aa metà cottura, finché tutti gli ingredienti saranno ben dorati e il pollo non sarà più rosa al centro.
Nel frattempo, raccogliete la maionese in una ciotolina e condite con il succo di qualche spicchio di limone e un pizzico di pepe a piacere.

Disponete verdure e pollo nei piatti.
Accompagnate con la maionese e uno spicchio di limone.