Pollo e muhammara
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Pollo e muhammara

con couscous, miele e noci

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Lupino, Senape, Soia)

2 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Miscela di spezie Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia940 Kcal
Energia (kJ)3933 kJ
Grassi43.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.4 g
Carboidrati67.6 g
di cui Zuccheri16 g
Fibre7.7 g
Proteine69.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1007.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Pentola
Mixer

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC. 

Tagliate le peperone a pezzi grossi. 

Sbucciate l'aglio

2

Raccogliete peperone e aglio in una ciotola e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale pepe

Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le peperone e l'aglio, cercando di non sovrapporla e lasciando spazio sulla teglia per il pollo.

3

Raccogliete il pollo nella ciotola usata in precedenza e conditelo con un filo d'olio, metà della paprika e un pizzico di sale e pepe.

Unite il pollo alle peperone sulla teglia e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, finché il pollo sarà cotto e le peperone saranno tenere e dorate.

4

Portate a bollore una pentola d'acqua con il brodo granulare e un pizzico di sale

Lessate il couscous per circa 12-13 minuti, poi scolatelo e aggiungete di nuovo alla pentola. 

Condite con un filo d'olio e mescolate per non attacare il couscous. 

5

Sfornate la teglia con pollo e peperone

Raccogliete le peperone e l'aglio in un bicchiere del mixer. 

Aggiungete, per 2 persone, la paprika rimasta, 2 cucchiai d'olio extravergine, il miele e i noci. Frullate fino a ottenere una salsa encora un po' granulosa come un hummus.

Mescolate un cucchiaio di muhammara con il couscous

6

Disponete il couscous nei piatti, accompagnato di pollo e di muhammara. 

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