Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Lupino, Senape, Soia)
2 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Miscela di spezie Paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Aglio
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC.
Tagliate le peperone a pezzi grossi.
Sbucciate l'aglio.
Raccogliete peperone e aglio in una ciotola e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.
Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le peperone e l'aglio, cercando di non sovrapporla e lasciando spazio sulla teglia per il pollo.
Raccogliete il pollo nella ciotola usata in precedenza e conditelo con un filo d'olio, metà della paprika e un pizzico di sale e pepe.
Unite il pollo alle peperone sulla teglia e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, finché il pollo sarà cotto e le peperone saranno tenere e dorate.
Portate a bollore una pentola d'acqua con il brodo granulare e un pizzico di sale.
Lessate il couscous per circa 12-13 minuti, poi scolatelo e aggiungete di nuovo alla pentola.
Condite con un filo d'olio e mescolate per non attacare il couscous.
Sfornate la teglia con pollo e peperone.
Raccogliete le peperone e l'aglio in un bicchiere del mixer.
Aggiungete, per 2 persone, la paprika rimasta, 2 cucchiai d'olio extravergine, il miele e i noci. Frullate fino a ottenere una salsa encora un po' granulosa come un hummus.
Mescolate un cucchiaio di muhammara con il couscous.
Disponete il couscous nei piatti, accompagnato di pollo e di muhammara.