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Pollo e peperoni alla marocchina
Pollo e peperoni alla marocchina

Pollo e peperoni alla marocchina

con couscous, mandorle e zenzero

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Carota

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia797 Kcal
Energia (kJ)3333 kJ
Grassi25.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.9 g
Carboidrati68.1 g
di cui Zuccheri16.6 g
Fibre9.9 g
Proteine70.1 g
Sodio1122.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il brodo
1

In una pentola media portate a bollore 300 ml di acqua per persona.

Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e unite il brodo. Tenete in caldo.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scaldate un filo di olio extravergine in un tegame a fuoco medio basso. Aggiungete la cipolla con un pizzico di sale e pepe e cuocete fino a che la cipolla si sarà imbiondita: circa 3-4 minuti.

Preparare gli ingredienti
2

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e tagliatelo a striscioline.

Pelate e grattugiate le carote e tagliate il pomodoro a dadini.

In un piatto fondo mettete 1 cucchiaio di farina per persona.

Tagliate il pollo a bocconcini di 2-3 cm e infarinateli in modo uniforme.

Cuocere il pollo
3

TIP: la carne del petto di pollo sarà cotta quando all'interno risulterà bianca e opaca.

 

 

Fate rosolare i bocconcini di pollo nel tegame con le cipolle per 3-4 minuti.

Aggiungete quindi i peperoni, le carote e il pomodoro e fate rosolare a fuoco medio per altri 3-4 minuti.

Bagnate con 1-2 mestoli di brodo (lasciandone in caldo circa 200 ml per la cottura del couscous), aggiungente il sale, il mix di spezie e lasciate stufare a fuoco basso per altri 20-22 minuti.

Cuocere il couscous
4

Nella pentola con il brodo rimasto (circa 180/200 g), versate un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e il couscous.

Chiudete subito con un coperchio o sigillate con l'alluminio: fate cuocere così per 5-6 minuti.

Sgranate il couscous con una forchetta e copritelo nuovamente. Tenetelo da parte.

Tritare mandorle e prezzemolo
5

Tritate grossolanamente le mandorle.

Scaldate una padella senza condimenti, a fuoco medio, e tostate le mandorle per circa 3-4 minuti.

Lavate e tritate finemente il prezzemolo.

Aggiungete metà del prezzemolo nel tegame con pollo e verdure.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il couscous nei piatti fondi o nelle bowl.

Disponete sopra il pollo con le verdure e il sughino di cottura.

Guarnite con il prezzemolo tritato rimasto, le mandorle e un filo d'olio extravergine.

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