Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
2 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)
1 pacchetto
Ras El Hanout
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Carota
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Farina (di tua scelta)
In una pentola media portate a bollore 300 ml di acqua per persona.
Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e unite il brodo. Tenete in caldo.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Scaldate un filo di olio extravergine in un tegame a fuoco medio basso. Aggiungete la cipolla con un pizzico di sale e pepe e cuocete fino a che la cipolla si sarà imbiondita: circa 3-4 minuti.
Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e tagliatelo a striscioline.
Pelate e grattugiate le carote e tagliate il pomodoro a dadini.
In un piatto fondo mettete 1 cucchiaio di farina per persona.
Tagliate il pollo a bocconcini di 2-3 cm e infarinateli in modo uniforme.
TIP: la carne del petto di pollo sarà cotta quando all'interno risulterà bianca e opaca.
Fate rosolare i bocconcini di pollo nel tegame con le cipolle per 3-4 minuti.
Aggiungete quindi i peperoni, le carote e il pomodoro e fate rosolare a fuoco medio per altri 3-4 minuti.
Bagnate con 1-2 mestoli di brodo (lasciandone in caldo circa 200 ml per la cottura del couscous), aggiungente il sale, il mix di spezie e lasciate stufare a fuoco basso per altri 20-22 minuti.
Nella pentola con il brodo rimasto (circa 180/200 g), versate un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e il couscous.
Chiudete subito con un coperchio o sigillate con l'alluminio: fate cuocere così per 5-6 minuti.
Sgranate il couscous con una forchetta e copritelo nuovamente. Tenetelo da parte.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Scaldate una padella senza condimenti, a fuoco medio, e tostate le mandorle per circa 3-4 minuti.
Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Aggiungete metà del prezzemolo nel tegame con pollo e verdure.
Distribuite il couscous nei piatti fondi o nelle bowl.
Disponete sopra il pollo con le verdure e il sughino di cottura.
Guarnite con il prezzemolo tritato rimasto, le mandorle e un filo d'olio extravergine.