Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
8 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Burro
Preriscaldate il forno a 200 ºC.
Tagliate i pomodori a metà nel senso della larghezza, conditeli all'interno con un generoso pizzico di sale.
Disponete i pomodori, con il lato tagliato rivolto verso il basso, su un piatto rivestito di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso. Lasciarli riposare per 10-15 minuti.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in un altra ciotola il pangrattato, metà di dry rub, l'aglio grattugiate, la scorza di limone un pizzico di sale e pepe.
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio. Mescolate le patate con metà del pangrattato aromatizzato e trasferitele su una teglia foderata con carta da forno.
Trasferite il pollo nella stessa ciotola e conditelo con un filo d'olio, 1-2 cucchiaini di dry rub alle erbe, un pizzico di sale e pepe, quindi distribuitelo di fianco alle patate.
Cuocetele in forno caldo per circa 10 minuti.
Disponete i pomodori nella teglia da forno, con il lato tagliato rivolto verso l'alto. Distribuite uniformemente il pangrattato rimasto sulla superficie. Irrorateli con un filo d'olio.
Infornate nuovamente e cuocete per 20-25 minuti. Alla fine salate a piacere.
Tagliate il limone a spicchi.
Scaldate un pentolino su fuoco medio e fate sciogliere 2 cucchiai di burro. Aggiungete il succo di un spicchio di limone, le olive e mescolate bene.
Disponete il pollo e le verdure nei piatti.
Irrorate con la salsa al burro e limone.