Pollo Harissa con melanzane
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Pollo Harissa con melanzane

Pollo Harissa con melanzane

quinoa ai pomodori secchi e salsa yogurt all'aneto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Piccante
•Poche calorie
Allergeni:
Sedano
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Harissa

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Quinoa

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Aneto

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia574 Kcal
Energia (kJ)2401 kJ
Grassi9.96 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.98 g
Carboidrati72.44 g
di cui Zuccheri16.98 g
Fibre8.35 g
Proteine48.13 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.91 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC (180 ºC se ventilato).

Portate a bollore una pentola con 400 ml di acqua (per 2 persone). Scioglietevi il brodo quando bolle e aggiustate di sale: dovrà essere saporito.

Tagliate la melanzana a cubetti di circa 2 cm.

Sciacquate bene la quinoa sotto acqua fredda corrente. 

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tritate finemente i pomodori secchi e l'aneto.

Infornare le melanzane
2

Condite le melanzane con olio, sale, pepe e un cucchiaino di mix di spezie harissa (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti). Disponetela in una teglia foderata con carta da forno e infornate per 20-25 minuti.

Cuocere la quinoa
3

Scaldate una padella a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla per 2-3 minuti. 

Aggiungete quindi la quinoa e bagnate con 1-2 mestoli di brodo caldo. Aggiungete altro brodo quando il precedente si asciuga.

Fate sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 15 minuti, cuocendo tipo un risotto.

Alla fine togliete dal fuoco, condite con i pomodori secchi tritati e un pizzico di aneto e lasciate riposare per 10 minuti.

 

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo che cuoce la quinoa: condite i petti di pollo con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, olio e sale su entrambi i lati.

Scaldate un'altra padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Cuocete il pollo per 7-8 minuti, voltandolo una sola volta. La carne all'interno dovrà risultare bianca e asciutta. 

Preparare la salsa yogurt
5

Trasferite lo yogurt in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e l'aneto rimanente.

Mescolate per amalgamare bene i sapori.

Affettate il pollo.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo su un lato di un piatto.

Aggiungete le melanzane, la quinoa alle erbe e un cucchiaio di salsa yogurt. Servite la rimanente in una ciotolina a parte.