Per preparare questa ricetta vi serviranno uova dalla vostra dispensa: assicuratevi di comprarle! Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Miele 100% italiano
Salsa di Soia
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
Zucchina
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
3 pacchetto
Maionese
1 pacchetto
Salmone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina (di tua scelta)
2 q.b.
Uova
Grattugiate lo zenzero e l'aglio, dosate a seconda dei vostri gusti.
Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e riducetelo a striscioline di circa 0,5 cm.
Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rosolate aglio e zenzero per 1 minuto, aggiungete le verdure con 2-3 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno teneri.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Preparate 3 piatti fondi: nel primo mettete 1 cucchiaio di farina per persona; nel secondo sbattete 1 uovo ogni 2 persone; nel terzo mescolate il panko, i semi di sesamo e un pizzico di sale.
Immergete le fettine di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel mix di panko e semi di sesamo, quindi premete bene per fare aderire la panatura.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate una padella ampia a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio d'oliva da ricoprirne il fondo.
Quando l'olio è caldo, cuocete il pollo impanato per circa 3-4 minuti per lato, o finché sarà dorato.
Trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso.
Mescolate in una ciotolina la salsa di soia e il miele per ottenere una glassa.
Rimuovete il coperchio, sfumate le verdure a fuoco medio-alto per 2-3 minuti.
Regolate di sale.
Distribuite il riso in piatti fondi o bowl e adagiatevi accanto le verdure e il pollo.
Accompagnate con la maionese servita in una ciotolina.