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Pollo impanato al pane panko e sesamo
Pollo impanato al pane panko e sesamo

Pollo impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele

Per preparare questa ricetta vi serviranno uova dalla vostra dispensa: assicuratevi di comprarle! Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo
Uova
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina (di tua scelta)

2 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia924 Kcal
Energia (kJ)3868 kJ
Grassi42.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.2 g
Carboidrati96.1 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre6.2 g
Proteine45.9 g
Sodio189.1 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium265.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Grattugiate lo zenzero e l'aglio, dosate a seconda dei vostri gusti.

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e riducetelo a striscioline di circa 0,5 cm.

Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Rosolate aglio e zenzero per 1 minuto, aggiungete le verdure con 2-3 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno teneri.

Cuocere il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Impanare il pollo
3

Preparate 3 piatti fondi: nel primo mettete 1 cucchiaio di farina per persona; nel secondo sbattete 1 uovo ogni 2 persone; nel terzo mescolate il panko, i semi di sesamo e un pizzico di sale.

Immergete le fettine di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel mix di panko e semi di sesamo, quindi premete bene per fare aderire la panatura.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate una padella ampia a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio d'oliva da ricoprirne il fondo.

Quando l'olio è caldo, cuocete il pollo impanato per circa 3-4 minuti per lato, o finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso.

Glassare le verdure
5

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia e il miele per ottenere una glassa.

Rimuovete il coperchio, sfumate le verdure a fuoco medio-alto per 2-3 minuti.

Regolate di sale.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso in piatti fondi o bowl e adagiatevi accanto le verdure e il pollo.

Accompagnate con la maionese servita in una ciotolina.

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