Polpette cinesi glassate e riso Jasmine
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Polpette cinesi glassate e riso Jasmine

con broccoli saltati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Glutine
•Soia
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Difficile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia1001 Kcal
Energia (kJ)4188 kJ
Grassi47.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi19 g
Carboidrati72.8 g
di cui Zuccheri14 g
Fibre10.1 g
Proteine67.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1630.98 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.

Sbucciate aglio zenzero e tritateli finemente (dosate entrambi secondo i vostri gusti).

Cuocere i broccoli
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Unite zenzero e aglio e soffriggete per 1-2 minuti. Unite i broccoli, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone e un pizzico di sale

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10 minuti, o finché le cimette saranno tenere e leggermente dorate. Toglietete il coperchio sfumate con la salsa di soia e proseguite la cottura per 2 minuti.

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la salsa hoisin, il ketchup, 1 cucchiaio di aceto (per 2 persone) e 5 cucchiai d'acqua per persona.

3

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Raccogliete il macinato misto in una ciotola con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate con le mani per amalgamare gli ingredienti e realizzate circa 10 polpette (per 2 persone).

Scaldate un'altra padella con un filo d'olio e fate dorare le polpette per 2-3 minuti a fuoco medio.

Incorporate la marinata  preparata in step 2 e proseguite la cottura con il coperchio per circa 8-11 minuti.

Togliete il coperchio e fate asciugare il fondo di cottura, per circa 2 minuti.

4

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole. Adagiate sopra le polpette e accompagnate con i broccoli.