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Polpette di carne ripiene di fontal filante

Polpette di carne ripiene di fontal filante

con funghi e spinaci saltati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Famiglia<700 kcal
Allergeni:Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Fontal

(ContieneLatte)

1 pezzo(i)

Aglio

125 g

Funghi Champignon

250 g

Spinaci

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia667 Kcal
Energia (kJ)2792 kJ
Grassi50.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi27.58 g
Carboidrati3.42 g
di cui Zuccheri1.67 g
Fibre1.58 g
Proteine53.56 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
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1

Tritate finemente il prezzemolo. Tenete 4-5 foglioline per la decorazione finale.

Tagliate grossolanamente gli spinaci.

Sbucciate e tagliate a meta l'aglio.

2

Unite in una ciotola il macinato di carne, il prezzemolo tritato, un generoso pizzico di sale, un cucchiaio d'acqua e un cucchiaio di olio extravergine: mescolate con cura per ottenere un composto omogeneo e mettetelo in frigo a riposare per 5 minuti.

3

Tagliate il formaggio in piccoli cubetti di 0,5 cm.

Ricavate dall'impasto di macinato di carne 5-6 polpette a persona.

Appiattitele e adagiate al centro qualche cubetto di formaggio.

Lavoratele con le mani fino a chiuderle, conferendo nuovamente una forma rotonda e cercando di sigillare il formaggio al centro.

4

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco medio.

Rosolatevi le polpette per 2 minuti per lato a fuoco vivace, poi continuate la cottura a fuoco medio, con il coperchio, per 8-10 minuti.

Mescolate delicatamente per evitare di rompere le polpette.

5

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una seconda padella a fuoco medio alto.

Unitevi l'aglio (dosatelo a seconda dei vostri gusti) e lasciate insaporire per 1-2 minuti, unitevi i funghi, un pizzico di sale, pepe e proseguite per 5-6 minuti.

A questo punto unite nella padella gli spinaci, un pizzico di sale e di pepe, mezzo bicchiere d'acqua ogni 2 persone, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per altri 5-6 minuti.

6

Distribuite nei piatti le polpette ripiene ancora calde, accompagnandole con il mix di funghispinaci.

Decorate con foglioline di prezzemolo.