Polpette di pollo e pomodorini all'origano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Polpette di pollo e pomodorini all'origano

Polpette di pollo e pomodorini all'origano

con purè di patate e insalata

Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con i pomodorini e il purè per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Famiglia
Pochi grassi
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

150 g

Pomodorini Datterini

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia400 Kcal
Energia (kJ)1675 kJ
Grassi13.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati44.5 g
di cui Zuccheri2.3 g
Fibre4.6 g
Proteine25 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da circa 1-2 cm e lessatele per 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Tagliate i pomodorini a metà.

Cuocere le polpette
2

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno bianche e opache al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti, unite polpette pomodorini, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio. Unite un panetto di burro (per 2 persone) e proseguite la cottura per un altro minuto.

Alla fine, eliminate l'aglio e condite con un pizzico di origano e una macinata di pepe.

Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.

Preparare il purè
3

Schiacciate le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Aggiungete il resto del burro, sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete le polpette con i pomodorini nei piatti.

Accompagnate con il purè e l'insalata.