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Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

con carote e patate arrosto

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Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mozzarella senza lattosio

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

1 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia1125 Kcal
Energia (kJ)4707 kJ
Grassi62.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi25 g
Carboidrati65.1 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre12.2 g
Proteine68.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1321.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella

Istruzioni

Arrostire le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Pelate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm. Raccogliete carote e patate in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Trasferitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Creare l'impasto
2

Raccogliete in una ciotola il macinato misto, il panko, sale e pepe e lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti.

Tagliate la mozzarella a listerelle spesse circa 1 cm.

Formare il polpettone
3

Stendete l'impasto sopra un foglio di carta da forno, appiattitelo leggermente con le mani o con il matterello, formando un rettangolo non troppo sottile.

Distribuitevi al centro, per il lungo, tutta le listerelle di mozzarella, quindi ripiegate l'impasto, aiutandovi con la carta da forno, in modo da formare un polpettone.

Sigillatelo e compattatelo bene con le mani.

Trasferitelo su una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo per circa 25-30 minuti, finché sarà dorato.

4

Scaldate un filo d'olio in una padella, unite l'aglio schiacciato e rosolate per 1 minuti.  Unite la passata di pomodoro con 3-4 cucchiai d'acqua, un generoso pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero e cuocete per circa 20 minuti, con il coperchio, a fuoco basso.

Aggiungete un filo d'acqua se la salsa dovesse restringersi troppo.

5

Lasciate intiepidire il polpettone per 2-3 minuti, quindi tagliatelo a fette da 1-2 cm.

Disponetelo nei piatti e irroratelo con la salsa di pomodoro.

Accompagnate con le patate e le carote.

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