Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Mozzarella senza lattosio
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
2 pezzo(i)
Carota
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
1 cucchiaio
Olio di oliva
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Pelate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm. Raccogliete carote e patate in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.
Trasferitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
Raccogliete in una ciotola il macinato misto, il panko, sale e pepe e lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti.
Tagliate la mozzarella a listerelle spesse circa 1 cm.
Stendete l'impasto sopra un foglio di carta da forno, appiattitelo leggermente con le mani o con il matterello, formando un rettangolo non troppo sottile.
Distribuitevi al centro, per il lungo, tutta le listerelle di mozzarella, quindi ripiegate l'impasto, aiutandovi con la carta da forno, in modo da formare un polpettone.
Sigillatelo e compattatelo bene con le mani.
Trasferitelo su una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo per circa 25-30 minuti, finché sarà dorato.
Scaldate un filo d'olio in una padella, unite l'aglio schiacciato e rosolate per 1 minuti. Unite la passata di pomodoro con 3-4 cucchiai d'acqua, un generoso pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero e cuocete per circa 20 minuti, con il coperchio, a fuoco basso.
Aggiungete un filo d'acqua se la salsa dovesse restringersi troppo.
Lasciate intiepidire il polpettone per 2-3 minuti, quindi tagliatelo a fette da 1-2 cm.
Disponetelo nei piatti e irroratelo con la salsa di pomodoro.
Accompagnate con le patate e le carote.