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Pulled chicken burger
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Pulled chicken burger

Pulled chicken burger

con bacon e patate all'aroma di tartufo

Il pulled chicken si prepara con cosce di pollo sfilacciate, cotte dolcemente, in modo da restare umide e succulente, condite con salse, spezie ed erbe aromatiche. Il nostro, avvolto dalla salsa BBQ e filante di formaggio, dà il meglio di sé nel burger insieme al bacon croccante e con un contorno inedito e raffinato di patate all'aroma di tartufo e insalata.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Pancetta

50 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

2 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Olio al Tartufo

3 pezzo(i)

Patate

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)5838 kJ
Energia1395 Kcal
Grassi79.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi26 g
Carboidrati105.3 g
di cui Zuccheri18.5 g
Fibre8.7 g
Proteine66.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2419.32 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Portate a bollore una pentola d'acqua. Usate un bollitore o copritela con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Scioglietevi il brodo e lessate il pollo per 20 minuti.

Lessare il pollo
2

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. 

Rosolare la pancetta
3

Scaldate intanto una padella a fuoco medio senza condimenti e rosolate la pancetta per circa 5-6 minuti, finché sarà croccante, poi spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.

Preparare il pulled chicken
4

Sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio. Fate appassire lo scalogno con 2 cucchiai d'acqua, un cucchiaino di zucchero e 1 pizzico di sale per 5 minuti, finché sarà tenero e traslucido.

Scolate il pollo e tritatelo con un coltello. Aggiungetelo nella padella insieme alla salsa barbecue e al formaggio grattugiato e mescolate bene.

Condire le patate
5

Nel frattempo, tagliate il pane a metà.

Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio e tostatevi il pane per circa un minuto dalla parte del lato tagliato.

Una volta cotte, raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con un pizzico di erba cipollina tritata, qualche goccia di olio al tartufo a piacere, sale e pepe.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese sulla base dei panini. Unite il pulled chicken e completate con la pancetta.

Accompagnate con le patatine al tartufo e l'insalata.