Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
2 pezzo(i)
Cipolla
100 g
Spinacino baby
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.
Portate a bollore una pentola d'acqua. Usate un bollitore o copritela con un coperchio per velocizzare la bolliture, lessate il pollo per 20 minuti.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua , 1 cucchiaio d'aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Scolate il pollo e tritatelo con un coltello. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il pollo, la salsa barbecue e il cheddar e mescolate bene.
Tostate leggermente le tortillas in una padella calda per 1 minuto circa per lato. In alternativa potete scaldarle nel forno a microonde per 40-50 secondi.
Condite lo spinacino con un filo d'olio e un pizzico di sale
Disponete lo spinacino sulla base delle tortillas.
Aggiungete il pollo e completate con la cipolla caramellata.