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Queso Panela con mole ai peperoni

Queso Panela con mole ai peperoni

Tag:
Veggie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia962 Kcal
Energia (kJ)4023 kJ
Grassi61.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi30.9 g
Carboidrati36.9 g
di cui Zuccheri12.3 g
Fibre20.1 g
Proteine58.7 g
Sodio2008.2 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Mixer

Istruzioni

1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili circa 0,5 cm.

Riducete il peperone a cubetti di 1 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate metà della cipolla per 2-3 minuti, quindi unite anche il peperone.

Alzate leggermente il fuoco, condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete per 15-16 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno tenere.

2

Intanto che cuocete i peperoni, scaldate una seconda padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate il resto della cipolla per 2-3 minuti. 

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Uniteli in padella con il mix di spezie e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso.

3

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1 cm.

Raccoglietela in una ciotola, unite anche fagioli e cipolla e mescolate bene.

Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa).

4

Una volta che le peperone sono cotte, trasferitele in un bicchiere del mixer con un filo d'olio e 1-2 cucchiai d'acqua (2-3 cucchiai per 4 porzioni). 

Frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

Aggiungete altra acqua o olio per regolare la consistenza, se necessario.

5

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Riducete il formaggio stile Cipro a fettine da 1 cm. 

Scaldate una padella (possibilmente antiaderente) o riportate la padella usata per i fagioli su fuoco medio con un filo d’olio.

Cuocete il formaggio stile Cipro per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

6

Disponete la mole ai peperoni nei piatti.

Adagiate sopra i fagioli con l'avocado e il formaggio stile Cipro.

Accompagnate con uno spicchio di lime e spolverizzate con il coriandolo.

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