
Avete fame ma poca voglia di cucinare? Amate mangiare piatti gustosi e ben cucinati ma spesso avete poco tempo? Questa coppa di maiale di origine italiana è succulenta e morbida, pronta in pochi minuti, comoda perché già affettata, genuina con i suoi contorni furbi e delicati. Il consiglio del cuoco: preparate a piacere un intingolo extra per la carne mescolando 1 cucchiaio di olio extravergine, sale e qualche goccia di limone.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale 100% italiana
1 pezzo(i)
Patate precotte
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con filo d'olio.
Unite le patate e rosolatele per 1-2 minuti.
Condite con un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e cuocete per circa 5-7 minuti, finché saranno dorate.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà.

TIP: la coppa sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potate tenere la buccia) e il rosmarino per 1-2 minuti.
Unite la coppa e cuocete per 1-2 minuti per lato, finché sarà dorata.
Alla fine salate e pepate.

Aggiungete nella padella i pomodorini, il brodo granulare e 150 ml d'acqua (300 per 4 porzioni).
Mescolate e cuocete per 5 minuti circa, finché il fondo di cottura si sarà leggermente asciugato e i pomodorini saranno teneri.
Alla fine sfumate con il succo di 1-2 spicchi di limone e aggiustate di sale.

Disponete coppa, patate e pomodorini nei piatti.
Irrorate con il fondo di cottura rimasto in padella.
Accompagnate con uno spicchio di limone.