Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli dalla sfoglia bicolore, bianchi e al nero di seppia, ripieni di nasello e ricotta, poi conditi con un sughino dolce di pomodorini arrostiti, olive leccino e basilico. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Per lessare i ravioli alla perfezione tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non superate il tempo indicato, poi scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli direttamente nei piatti, in modo da non romperli.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
(Contiene Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente Soia, Senape, Crostacei, Lupino)
250 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Olive leccino Bio
5 g
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio. Unite i pomodorini, conditeli uniformemente con sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e cuoceteli per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati.
Nel frattempo, tritate finemente le olive e spezzettate grossolanamente il basilico con le mani.
Una volta cotti, trasferite i pomodorini in un bicchiere del mixer e frullateli fino a ottenere una crema liscia e omogena.
Lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Disponete la salsa di pomodoro alla base del piatto.
Adagiate sopra i ravioli e spolverizzateli con il trito di olive e il basilico.