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Ravioli di nasello in salsa verde agli spinaci
Ravioli di nasello in salsa verde agli spinaci

Ravioli di nasello in salsa verde agli spinaci

con Grana Padano Dop, panna e noci

Più golosi che mai questi ravioli di pasta fresca ripieni di nasello e ricotta sono musica per il palato! Genuini, con ingredienti di qualità, conditi con una deliziosa salsa alla panna e spinaci. Il consiglio in più: lessate i ravioli a bollore leggero senza superare il tempo indicato sulla confezione, scolateli con il mestolo forato e conditeli con delicatezza. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Mixer necessario
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia893 Kcal
Energia (kJ)3735 kJ
Grassi43.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.2 g
Carboidrati83.7 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre11.1 g
Proteine35.4 g
Sodio1640.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Ciotolina
Bicchiere del mixer

Istruzioni

Portare l’acqua a bollore
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i ravioli. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Nel frattempo, portate su fuoco medio una padella senza condimenti e tostate le noci per 2-3 minuti, finché saranno dorate, poi trasferitele in una ciotolina. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete d'occhio le noci mentre le tostate per evitare che brucino.

Preparare la crema
2

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e fate appassire gli spinaci (ricordate di lavarli bene) per 2-3 minuti.

Aggiungete in padella la panna e metà del Grana Padano.

Trasferite tutto in un mixer e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

Assaggiate a aggiustate di sale e pepe a piacere.

Lessare i ravioli
3

Lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Scolateli con una schiumarola, trasferiteli nella padella e conditeli con la salsa di spinaci e panna.

Disporre nei piatti
4

Disponete i ravioli nei piatti.

Completate con le noci e il resto del Grana Padano a piacere.

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