Più golosi che mai questi ravioli di pasta fresca ripieni di nasello e ricotta sono musica per il palato! Genuini, con ingredienti di qualità, conditi con una deliziosa salsa alla panna e spinaci. Il consiglio in più: lessate i ravioli a bollore leggero senza superare il tempo indicato sulla confezione, scolateli con il mestolo forato e conditeli con delicatezza. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i ravioli. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Nel frattempo, portate su fuoco medio una padella senza condimenti e tostate le noci per 2-3 minuti, finché saranno dorate, poi trasferitele in una ciotolina. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete d'occhio le noci mentre le tostate per evitare che brucino.
Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e fate appassire gli spinaci (ricordate di lavarli bene) per 2-3 minuti.
Aggiungete in padella la panna e metà del Grana Padano.
Trasferite tutto in un mixer e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.
Assaggiate a aggiustate di sale e pepe a piacere.
Lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Scolateli con una schiumarola, trasferiteli nella padella e conditeli con la salsa di spinaci e panna.
Disponete i ravioli nei piatti.
Completate con le noci e il resto del Grana Padano a piacere.