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Ravioli di nasello con salsa di zucchine

Ravioli di nasello con salsa di zucchine

Tag:
Piccante opzionale
Ricco di verdure
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

5 g

Melissa

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Sedano, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Latte, Pesce)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

4 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia672 Kcal
Energia (kJ)2812 kJ
Grassi44.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.9 g
Carboidrati50.2 g
di cui Zuccheri9.9 g
Fibre8.8 g
Proteine16.6 g
Sodio754.6 mg
Potassium526.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Mixer
Pentola

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate le zucchine a tocchetti di 1-2 cm circa.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) e la cipolla per 2-3 minuti.

Unite le zucchine, un pizzico di sale e cuocete per 8 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio, condite con un pizzico di peperoncino (dosate a piacere) e proseguite la cottura per 4 minuti, finché saranno dorate e completamente tenere.

2

Grattugiate a piacere un po' di scorza (senza intaccare la parte bianca, che è amara), poi tagliate il limone a spicchi. 

Eliminate l'aglio e trasferite le zucchine in un bicchiere del mixer, insieme a 3-4 cucchiai d'olio (6-7 per 4 porzioni), il succo di uno spicchio di limone a persona, qualche foglia di melissa e 1-2 cucchiai d'acqua

Frullate fino a ottenere una crema liscia. Assaggiate e aggiustate a piacere con sale e pepe.

3

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i ravioli.

Lessateli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, poi scolateli con un mestolo forato (conservate l'acqua di cottura) e trasferiteli nella padella usata per le zucchine.

Incorporate la crema di zucchine e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Se necessario, unite qualche cucchiaio d'acqua di cottura per rendere la crema più liquida.

4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarnite con noci, la melissa e scorza di limone.

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